みんなのレビューと感想「ヒメにいはおぢさん」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)
表紙の絵がかわいくてちょっと見てしまいました。主人公のなーくんもっと若いのかと思ったら20歳でした。童顔ですね。裏アカ男子とオジさん構文オジさんと面白い設定だなと思います。ヒメ兄のオジさん構文がキモすぎます。ヒメ兄はハイスぺイケメンおじさんでしたが、リアルでもオジさん構文的しゃべり方で、イケメンをキモしゃべりが上回って、無理ってなるの分かる。ナンチャッテが本当キモってなりました(笑)絵もきれいで、なかなか面白い設定で良いですね。
by oneto-
好きです
このカップル大好物です!特にヒメニイのほうがです。なー君もそのうち情にほだされてくれそうなので、これからも期待しながら見守って行きたいです。
by コタツ大好き-
意外な
あざと可愛い七央が、見た目とステータスは良いのに酷いオジサン構文のヒメにいに落とされるお話。七央の若さゆえの冒険心や危うさ、ヒメにいの狡猾さが何かリアル。
by pukupuku5-
絶妙なバランスの2人が面白い
イケメンだけどオジ感強めなハイスペ攻めに熱烈に来られても、受けの子が冷静ですぐ絆されたり落ちたりしないのが良い。絶妙なテンポのやりとりにハマります。
by mtukxdmjpg-
絵はなかなかすきでエロもあってよかったんですが受けがなかんか受け付けない!!
攻めにはまっていくんでしょうが無料だけでいいかな…by 匿名希ボウ-
購入しちゃった。
可愛いと、おじさんイケメン。なぁーくんが可愛くて読み進めちゃう。歳の差考えるイケメン大人の対応もいい!!
by ゆきんこゆ-
ヒメにいは
ヒメにいはおぢさん、の前にだいぶヤバい人なんですけど(笑)
イケメン経営者&金持ちを引いたら、残るのはヤバめんな本性のみ(≧∇≦)by kuracchi-
おもしろい!
始めは75ポイントがお高いなぁと思っていたのに、読み進めるうちにポイントなんて気にせず、ドンドン進めて、最後まで読んじゃいました。
作者さん、ありがとうございました。by 国産きな粉-
問答無用で星5です、
これは75ポイント使ってもいいと思います。
むしろ得だと思います(?)いやー本当に人って顔だけじゃだめですね、おぢさん構文でこんなに鳥肌立つとは思いませんでした笑でも顔はいいですよね、受け様も思っていることの割には沼っているようにも見えます。まあ顔がいいですしね、笑まあこれは誰が何をなんと言おうと最高な作品です。程よくえろくて刺激もあります。バランス最高おぬぬです♪by ちなつ!!!-
オヂ😊最高ダネッ⤴️
後が可愛くて、体格差とか凄く絵が良くて
ほんとーに、どエロいのに🔞🩷💦
爆笑しちやって🤣🤣🤣
ヒメオヂ、菌とか言われてだけど、最高ダヨッ⤴️
これは、私の本棚の「神」の棚に保存します-