みんなのレビューと感想「アッパーナイトダイジェスト」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW駆け引き上手で
猫かぶりのリーマンのストレス発散は、〇女食い
お互い〇女をかざしてバーに立ち寄り出会ったふたりの駆け引きが面白いby どうしたものか-
NEWエロ可愛い
とにかくエロ可愛い、絵が綺麗。誰とでも寝る受けが、一人だけを好きになって、口では喧嘩してもほんとはラブラブ。ツンデレ。
by さぼてん☆☆-
マウント笑笑 2人とも出会った時から性格の相性良くてどっちもイケメンで素敵です!内容も王道BLで少しずつ心が相手に向いていく感じにきゅーんきゅん🥹🩷最高です!
by もんとんちー-
とにかく絵がドストライクすぎてすきです!!!見ててわあー!ってなってた。照れてる感じも可愛いし偉そうにしてるのもとても刺さります。
by ろくにゃ!-
優勝かな☆
鬼リピで、何度も読んでます!
猫かぶり同士の、ケンカップル?
みたいな二人が、付き合って、ドロドロに愛されちゃうのすきです♡♡
好きすぎて、何回も見ちゃいます!by み.こ-
三野さん可愛い!古閑さんかっこよ!
とにかくなんだこの2人!!笑
早くくっついてくれよ〜ってところですが
張り合ってる2人も大好きですっ♡
完結まで一気読みしちゃいます!!by にゃあぁぁぁあ-
三野も古閑も同じ土俵で張り合ってて可愛いWW
言い合いばっかだけどなんだかんだ仲良くなってておもしろいですby あいうえお111125-
笑笑
なんか面白い展開でウケてしまいました。
キャラがかわいいです、攻めもセメって感じじゃないのでなんか見ていてほんわかする話です。by えri☆-
可愛い
最初は敵対心剥き出しだったけど、会う度にお互いの相性と趣味が会う事で惹かれあっていく。
古閑ちゃんが元カレに嫉妬するのも可愛いし、付き合ったら甘々なのも可愛いかったです!絵も好き!by ジャマさん-
とりあえず無料区間だけ……と思って読んでみたら、絵も見やすいし、話の展開もおもしろくて迷わず最終話まで即購入しちゃいました。
by ゆかり★★-