みんなのレビューと感想「アッパーナイトダイジェスト」(ネタバレ非表示)

NEW好き( ˘ω˘ 🫶)
まっじで好き。
もうほんとにBLの中で一番好きと言っても過言ではないくらいめっちゃ好き。絵も自分の好みだし主人公が相手を振り回すのもめっちゃ好き。そんな主人公に少しずつ惹かれてくっていうのもめっちゃいいぃぃぃぃぃぃぃぃよ😭✨️
ほんとにこの神作作ってくれてありがとう作者様by マック行きたい-
NEWすきです
2人ともイケメンです。
お話も最初はツンツンしてるのが、だんだんとデレ出てきて、読んでいてとても楽しいです。
購入して、良かったです!by きのっぴお-
NEW最高!
私が初めて買ったBL漫画でした!試し読みで読んで続きが気になって買ってしまいました...!絵も可愛くて、けんカっプルって感じで最高です!ぜひ読んでみてください!
by せんぷぅき-
NEW可愛らしい絵柄なのに、内容がヤリ⚪︎んのストーリーなのが面白い。お互いが、初めてだと思ってはじまるのに、開始後は闘いになってる。どっちがうまいとか、面白い。
by 苺まき-
NEW気づいたら最終話まで読んでた笑
導入は雑っぽく感じたけどお互いがバチバチしながら進んでいくこのストーリーは大好きでした。by あさみかよ-
NEWアッパーナイトダイジェスト
最初からお互い童貞じゃなくてどんどんヤッてくのがすごい最高です。だんだんとそのヤるのが好きになっていく感じもとってもいいです!
by るぁる-
期待どおり絵も内容もよかった!童◯が好きな三野さん、爽やかイケメンでヤる時はかわいくてサイコー!2人ともいい!
by マナっち-
これはレべち
この漫画は最高、キャラ設定も神絵柄も最高!!受け側が反応がかわいすぎやし攻めも攻めで尊い
早く続きが見たいくなるby カモメちゃんです-
利害は全く一致していないのに、なぜか惹かれ合ってしまうパターンのお話です。主人受けは会社とプライベートの人格が違いすぎてすごいです。
by しあお-
負けず嫌いなふたりがおもしろかった
要所要所で負けず嫌い感が溢れてておもしろかった。
ツンデレよりもっと素直じゃないけどしっかりお互いを想いあってるのいい。
今後は作者買いですね。by りゅう・りゅう-