みんなのレビューと感想「オフ・トラック」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で43話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWまだ読み途中ですが、結局2人は好きになったゃうかんじ?ちょっと読み解くのが難しい…違うのかなぁ?そうなると面白いなぁ
by ひらめさん-
イケメン2人が主人公で、エロもそれなりにあって良い。ストーリーも一見深そう。でも、毎日無料分を楽しみに待つ作品ではなかった。なので課金も無しです。
by DonDon-
実はお互い…
涼平も颯斗も抱えている事情がそれぞれあるから、隠し事や言えないことがあって、ギクシャクするんだけど…(現在30話)。
実はお互い、ラブなんですよね〜。
それぞれ、平凡な家庭で穏やかに育っていれば、可愛い(ガタイは良いけど…笑)カップルになれたのかなぁ、なんて思います。
しがらみを脱ぎ捨てて、二人で幸せになってほしいなぁ。by 子犬のワルツ-
ムキムキ💪💪してるのも悪くないですね笑笑
銀髪ってかっこいいなって思いました〜笑
すごく好きです❤️by たたたたらららら-
意外?気になる作品かも…
堅さが残る人物画ではありますが(涙の似合わない男前)すべる様にスルリ~と作品には入れるストーリー。仕立てが上手いんだと思います
展開が気になる年末年始です、(笑)
無料枠あけるなら、(# ̄З ̄)10話ずつにしてくださいませんか?…面白さ半減しちゃいます🎵宜しくお願い致しますby イカ焼き-
本能
独占欲や金欲に性欲、虚栄心など、いろいろな描かれている作品でした。絵もていねいに描かれていると感じました。色彩や絵柄は、韓国的な雰囲気もありました。
by ブルームーンと青い月-
無料分までですが面白いです
主人公は裏稼業の人ですがいい子だしちょっとおバカで可愛いので好感持てます
絵もめちゃくちゃ綺麗で見やすいですby ねよんてそゆは-
超美麗作画によるデカ男×デカ男の饗宴
話しも面白いですがとにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です!
体格の良い男同士の絡みシーンは必見!
日本のBLでは中々味わえません
また女性キャラも美しくオシャレなのが良いです
個人的にはクリスタルが可愛くて大好きby TAISO-
韓国マンガで絵は綺麗
指示を受けて潜入したパーティーで、御影グループの御曹司が飲むお酒に薬が盛られているのを見逃せなかった涼平は、つい彼を助けようとして大立ち回りをしてしまい…ターゲットには逃げられるし、助けた男の颯斗は横柄だし…ほとほと困って苦り切った気持ちになっていた。絵は綺麗なんだが、なんだか中々展開が読めない感じがしてダレた。
by reo8864-
面白いです!
まず絵が魅力的です。男女関係なく綺麗ですし、モブのキャラ容姿もしっかりしていて読んでいてストレスを感じませんでした。話の展開も楽しめます。
星四つなのは、わかりやすい伏線以外のところにも、隠し的な伏線があったら完成度高かっただろうなと思ったからです。仕方ないといえば仕方ないのかもしれませんがby 毬藻栗鼠-