この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イヤって言ってもきかないで」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. Qpa
  4. イヤって言ってもきかないで
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、表紙買いしました。よしたかのビジュが大好きで、性格もところどころの甘々な態度にやられました。

好き

ネタバレ レビューを表示する

林さん、ピュアでカワイイと思いました。よしたかは、ちっとミステリアスだったけど、キュンポイント抑えててカワイイ。

キュン

ネタバレ レビューを表示する

よしたかくん、最初つかみどころがなくて、怖いと思ったけど、水族館で林さんに優しくしちゃってキャ方萌えでした。

最高

ネタバレ レビューを表示する

よしたかのツンデレなのか、とっつきにくい性格がよんでいくうちにツボにハマって一気読みしまでぃた。林さんがカワイイ。

カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

林さん、こんなに奥手で可愛いのに彼がいなかったなんて!よしたか、最初、サイコぽっくって怖かったけどいいやつでよかった。

ミステリアス

ネタバレ レビューを表示する

よしたか君がミステリアスで最初ちょっと怖かったけど、林さんに紳士的な態度取ったりしてよかった。2人ともかっこいい。

ちょっと高いかなって思ったけど今出てる最後まで買ってしまいました///
    これで1話短かったらおこでしたが、ちゃんとボリューミーだし内容も良かったので大満足です!
    すれ違いで胸が痛くなったり、あの時既に好きだったのか!とか楽しく読ませて頂きました♡
    完結ではないので続き楽しみにしております(*^^*)

デビュー作ですって!

これで、、、デビュー作かぁ、、、!ホントに最近の作家さん達のスキルの高さに驚くばかり!デビュー作で上下巻を描けるのもすごい!!作画がすごい好みだったので次回作も絶対チェックしよう~!!

大好きなお話です

ネタバレ レビューを表示する

この話、メチャクチャハマりました。
    絵もきれいです。
    前半は、両想いだけど、カラダの関係から始まってしまって、後半は2人の気持ちがすれ違って、焦ったい時もあります。
    でも、きちんとハッピーエンドです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー