みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/21 0:00まで)
最高です!
いやね、こういうのをずっと待ってましたよ。ちゃんと幼なじみで愛があって、思いやりと節度のあるえろじゃないと、感情移入出来ません!
by あんず極実堂-
幼馴染の素敵なお兄ちゃん
幼馴染の男性と急に同居することになり、二人の仲が急接近…的なお話。
ちょっと無理やりこじつけ感があったり。
ヒロインはちょっと落ち着いて~っておもうところもあったけど、
まあもともと愛されていたわけだから、すぐにラブラブになりそうな気配です。by 第1話で転生した人-
タイトルからして
気になる内容でタイトルだけで選んで読みに来ました。あらすじからして面白そうで早くくっつけばいいのにとモヤモヤします。まだ触りくらいしか読んでないけど早くイチャイチャしたとこみたいな。
by ラステフ-
サクサク話が進んでほしい
肉食系が出てきたけど、すずには泣かないでほしいな。すずは天然だけど、憎めない可愛いキャラです。
話はテンポよくサクサク進んでほしいです。ダラダラいくと読みたい気持ちから外れてイライラするので。
早く付き合ってしまえ〜!by チョボマサ-
顔が長い
男性の顔方がとてもかっこいいです。しかし主人公の女の子の顔が長くて気になります。最初はなかなか進まずもどかしいですが、もうすぐ何か始まるんでしょうか?なかなか始まりません。
by さくら417-
表紙は気にならなかったけど
表紙はとくに気にならなかったけど、実際読んでみたら、あまり好きな絵のタッチではないかも、と思い始め、なかなか読み進めれていないです。でも、ストーリーは気になっています!
by こけこっこここ-
玲くんはかっこいい
4話分むりょうとあり、表紙にもつられて読んでみました。主人公の女の子はポンコツだけど、玲くんがかっこよくてなんだかんだ読み進めてしまいました。
by 塩化水素-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもおもしろいです。幼なじみが優しすぎてうらやましいです。甘やかしてほしい‼
by シムミン-
ヤサグレちゃったんで
表紙のキレイさに惹かれましたが中みて「あれれ?」もっさりしたファッションや髪形の目がやたら大きい昔のぬりえみたいなヒロインに、イケメンというほどでもないそこそこイケメンに正直がっかり。お話しも恋愛遠ざけて生きて来たヒロインにしては知人男性相手からの申し出に<練習でHまで込み>なんて話あるかーってあっても乗るかーって。ヒロインは天然おとぼけOLちゃんのつもりだろうけどポンコツのドが酷過ぎる。イケメンもヒロインを好きなら恋の練習とか言わず普通に好きだって言えよ。ってまったくどっちもいい大人なんだからよぉ!って何か読んでてヤサグレちゃったんで☆1こ。
by とらおん-
玲くん、すずちゃんを驚かせない程度に距離を縮めようとしているところ、頑張れ!とエールを送りながら読みました。
by とくめいでお願いします。-