みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいよ!
主人公くんはヒロインちゃんのことがずっと好きで...まさかの同居することに!?良い…ヒロインちゃんが天然で鈍感なんよな~、妹ちゃんになぜか沼る
by 匿名3-
良かった
幼馴染の年上男子からの溺愛❤️
ずっと大切に思ってもらって、大事にしてもらえてるのは羨ましいすがるー!by ここて-
無料分読み終えて…ヒロイン鈍感というかお馬鹿というか。恋愛ごっこでここまでさせちゃいかんでしょと、若干呆れてしまいましたが。2人の今後は気になります。
by 9350k.s-
溺愛っぷりが最高!
玲がすずを溺愛するのが、みててきゅんきゅんする!すずは関しては理解できない部分があるけど、溺愛ものとしては良い
by なみななな-
面白いですが…
れい君、ハイスペックイケメンの設定ですがそんなにかっこいいかなぁ(汗)
でもすずちゃんが最初から溺愛されてるのは良いですねby 明日はお休みです。-
早くして
早くしてくれー続きが気になりすぎて待ってられない。課金だ課金。れいくんかっこよくて惚れるわぁぁぁぁぁ☻
by にるにる37870-
溺愛が良いです
幼馴染シリーズが好きで読み始めました。男性の彼女に対する溺愛ぶりがとても良いです。男性から、あんなに大切に溺愛されるの憧れます。少しずつ読んでいきたいと思います
by 氷ピクミン大好きさん-
みたいです。
真面目な主人公どうしこれからの2人の関係や恋愛に発展する経緯が気になります。まだ途中ですが、キュンとしました
by キラらららを-
キュンキュンする
イケメン大人気幼馴染との恋愛って王道でよくあるけどやっぱりこういう内容って面白いよね!ただ展開が想像できちゃうのがちょっと。
by ぴっくーーりんりん-
絵がキレイです。
絵がとてもキレイです。
女の子の体つきが、バランスが良くて好きです。
恋愛が嫌いな理由がまだ分かりませんが、幸せになって欲しいなーby shigekimama-