みんなのレビューと感想「粟野さんちのお嫁さん~契約からはじまる溺愛新婚生活~」(ネタバレ非表示)

NEW中々の高評価だったので気になり読みましたが、とにかく絵が苦手が一番の印象です。
顔と体の大きさだったり致してる時の体…色々気になりすぎて高評価なのが謎でした。by トク\( ¨̮ )/メイ-
NEW3話ま読んでみました。ん〜ストーリー展開に無理感否めないかな、、面影を思い出せないほど久々に訪ねてきた年下の幼馴染とその夜のうちにこうはならないなーと。描写も好みではなかった。
by 9350k.s-
無料分5話まで読みました。
激甘ラブラブ溺愛ストーリーで、可愛いです!幼馴染と恋愛って羨ましいなぁ〜。by ★どんどん匿名◆-
無料5話迄読んで…
鈴菜ちゃんが可愛いく描かれていて好きです。
カラダの画(絵)、線が柔らかくて優しい感じがします。エッチシーンもエロくてとっても良きですッ❗️6話以降のストーリーも気になりますネ。by 漫画は心の栄養です-
良いです
いきなり来た幼馴染と一夜を過ごすなんて!なんてスリリングなんだ。しかも彼は彼女のこと好きだというし。もうこのまま仲良く過ごすべきだね。
by 空蓮叶-
年下幼なじみからの溺愛ものに展開するのかな。絵柄が好みではないのと、会社中の人から嫌われるヒロインって…一人も仲良しとか味方はいなかったのかなあ。気になって仕方ありません(笑)
by スパイスレモン-
絵はわりと好きな感じです。試し読み読みました。職場の人がいらっとするので-1です。2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
会社でそんな嫌がらせされるほど嫌われるって、どんだけ?1人に妬まれるなら、まだしも会社の同僚みんなからって…。幼馴染に溺愛されて、幸せになってほしい。
by ちっぢー-
すごいえっち
嫌がらせをされて、
会社を突然辞めてしまった主人公。
そこで待っていたのが、
ずっとあってなかった幼馴染。
そこでの出会いが、、衝撃的。
先が気になりますby おんせんまーく-