みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間13位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
NEWドキドキ
2人の関係にキュンキュンするー!続きが気になるよー
by ななぽんた4649-
NEW俺様社長のいい加減な言動に腹が立ってリタイアです。ずいぶん長い期間、思わせぶりで放置してたのに…急に彼女がきれいになり人のものになりそうになった瞬間からグイグイくるのは自分勝手すぎる。
by スパイスレモン-
NEWあれ…
気になると思い課金して読み進めると「あれ!この展開、このセリフはどこかで見たことあるぞ…どういうこと!?」となり、結果昔読んでたことに気付く。余程好みの作品だったんだろうな。
by ゆー28-
NEW無料分読みました。アピールしてるつもりの社長ですが、ヒロインが鈍くて。10代の恋愛じゃないんだから、好きと伝えて早く進展してほしい。
by とみー☆☆-
NEW傲慢だけじゃない
ハンカチを差し出してくれるようなイケメン王子な対応ができる、顔は王子っぽく無いのがバランス的に親しみやすさがありました
by mekimi-
NEW素敵です〜
身近すぎて、当たり前すぎてそれ以上に深くなりにくくなるってことなのかな…でも、自分から離れ他人のものになってしまうと焦ると、急に積極的になって…なんかドキドキ応援しちゃいます
by 初めてのコミック-
NEWうーん
俺様もオレサマすぎルト、ただの横暴なヒトで、ヒロインが、オレサマを好きだからこそ成り立ってるだけの勢い。
by あつみゆ-
これじゃなかなか伝わらないんじゃ?
もう少し、言葉なり態度なりで 伝えてもらわないと分かりづらい😅
合コンに行った時に、ようやく行動に移しますが ちょうどの所で無料分が終わってしまいました💦by BBQ天照-
楽しい
俺様最高です!!!
サクサク読んであっという間に無料のところまで全部読んでしまいました笑
この先も気になるのでポイントで読もうと思います!!!by ささたーた-
TL版ではない方で読んでますが、こちらも無料があったので読んでみました。
エロい方が好きな方はこちらも良いです。by かっちんちゃん-