みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間3位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
強引
うーん、物扱いは非常に残念ですが、とても大切にされていて、物というか、恋人扱いでした。2人共早く言葉にすればいいのになぁ
by わいY-
コレも
これも、おすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
読みやすくてとっても絵が好きです。純粋な主人公、わがままな相手だけど、とっても大事にしてるのは分かるのでドキドキします。
by とちとっち-
この先は
無料話だけ読みましたが、社長の俺のモノと言う言葉が今ひとつ本気度がわかりづらくて、彼女が本気を出せないことが可哀想にも思えた。けど、合コンがキッカケになり、社長にいいスパイスを与えたみたいで、両思いになりそうでよきよき。続き気になります。
by ハートピンク-
日花里の変身!
日花里を探す俺様社長の慌て様は自分のものだと言って自信満々だった人とは思えない必死さ!
そこが可愛く二人が上手くいって欲しい!by トラコのバァバ-
大好きです
TL版も即読みました!
大好きなお話しです。
どちらも併せて楽しみたいと思います。
絵も大好きな作家さんなので、沢山の作品を読ませてもらっています!!by 癒されます-
甘いあま〜い
日花里ちゃんが海翔さんの事が好きで、一途に想い続けているのに、海翔さんは女の人をはべらせている…と思っていたのですが、本当は海翔さんと日花里ちゃんの事が大好きっていつもその想いをお前オレのモノと言う言葉で伝えていたんですね。やっと二人の想いが重なって、これからどうなるのか楽しみです。
by とみちゃんさん-
海翔さん、日花里、2人とも不器用過ぎて可愛い。素直になれば良かったのに、8年もの月日をかけて育んだ絆を壊したく無いからどんどん分からない状況に…。めちゃ面白くて読み進めてしまいます。
by はな3-
お前は俺のモノだろ?〜俺様社長の独占溺愛
コメディなのかラブストーリー7日。とてもコミカルで面白い。恋愛だと思うけど笑えてしまう、次が早く見たい
by パーちん-
好きです✨
作画がきれいなのも
読んでいて疲れないのも🙂↕️
お互いにに素直になりましょう🥰ですby リオちゃま-