みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しい
俺様最高です!!!
サクサク読んであっという間に無料のところまで全部読んでしまいました笑
この先も気になるのでポイントで読もうと思います!!!by ささたーた-
社長がカッコよすぎる。大学生のときからの知り合いっていうのがまたいい。無料で途中まで読めたので続き購入します。
by ゆぬのふ-
いいところで無料が終わってしまいました
通常版の無料はもう少し先まであったと思うのですが。
TLだとどんな描き方がされているのかと読んでみましたが。
肝心のHシーンの前で無料が終わってしまいました。
海翔さん、ちゃんと日花里ちゃんに好きって言ってくださいね。
俺のモノ、俺のモノでは伝わりませんよ。by ehhe-
TLということで
TLということで、初めての情事は、素敵な描写で良かったのですが、その後、海斗から逃げ続けたひかりを家の前で待っていた海斗。
そしてひかりの家で2度目情事。
が、あったはずだが、そこは、TL版でも、サラッと流されていて、ちょっと残念でした。濃厚なの期待してたんだけどな。by なみ7390-
こんなの、絶対お互い大好きじゃん。
言葉が足りなくて勘違いしてることも多いけど、社長も間違いなく好きですね。
早く素直に気持ちをぶつけていれば、早くにハッピーエンドだよ。by ユメ夢-
どんどんハマって新刊まで読んじゃいました
なかなか素直になれないというか、告ったら関係が壊れるかもという事から8年もとは…
俺のモノだろだけではやっぱり伝わらないよね
することした時も、合コン相手から連れ帰った時もやっぱりはっきり言うべきと、好きな人にはなおさら好きと言われたいですね。by インカント-
とてもよい
社会人恋愛たけど、学生からの流れがありなんだか青春ラブストーリーのようにキュンキュンします。
素直に気持ちを伝えられない俺様と美人なのに自己肯定感が低く鈍感な主人公。ハマってしまいました♡by もん2233-
お前は俺のものだろって〜!物扱い凄く嫌だ〜
そこがズレてる原因なんですが
ヒロインとかいとさんは大学生の時から両思いだったのに、仲の良い関係を壊したくなかったから告白しなかったんです。
でもやっとお互いの気持ちを言ってハッピーエンド❤️
脇を固める登場人物や話のテンポも良くて課金して最後まで読みました。
かいとさんがヤキモチ焼いて合コンの場所まで来たり、お婆ちゃんの家まで来たりとそのシーンはキュンと来ました。
兎に角かいとさんのセクシーな表情にやられました。
絵も綺麗で好きです。by チョコットザップ-
キュンキュンです。
良いね。
なんでもない関係で8年過ぎていたのに、主人公が 合コンって聞いて 慌てる 社長。
自由気儘に 好き放題遊んでいたのに 彼女の合コンで オロオロしているのが、 胸キュンです。 今後 楽しみ〜。by あっと驚いた-
良いです
ひかりさんのずっと抑えてた気持ち。もうすぐ思いが伝わるのかな。本当は2人とも思いがあったのに言い出せなかっただけなら嬉しいですね。
by 空蓮叶-