みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間3位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
なにこのキュンキュン漫画ーっ!!
めっちゃ好きーっ!ひかりの控えめで優しい性格も好きだし、社長のオラオラもかっこいい!!by ディーコン-
言葉にしなくちゃわからない
好きなお話で全部読みました!言葉で伝えるって大切ですよね。でも勇気が必要なのもわかります。お互い常識も違うし、向き合うなはしんどいけど。
by optimistxxxx-
もどかしいけど気になります!
2人とも好きなのになかなか先にすすまない所がもどかしいけど気になります!電車での騒動からのそこまでの発展がマンガならでわかな?
by ともちん333-
無料分まで読んでの感想
ひかりは電車の中で被害に遭った時に海翔に助けられて以来、同じ大学のサークルに誘われ、就職した会社が突然倒産した時にも、海翔の会社に雇ってくれて、海翔のお守役をすることに。
モテモテの海翔だけれど、社長という肩書に惹かれている女性しか周りには居なくて、海翔を一人の人間として見ているのはひかりだけだとわかっているようだ。
ある日友達によって美女に変身したひかりは、海翔とすれ違うも気づいてもらえす、その後に合コンに行くことに。それを聞いた海翔は必死にひかりを探し出し、嫉妬からか、二人は進展するのかな。by ちいたんママ-
「お前は俺のモノだろ」のフレーズが良いですねー言われてみたい。少し残念なのが、描写がイマイチなのです。。TLだけど中高生向きな感じかな
by 9350k.s-
残念ながら無料分ではTL版のエッチな場面までは読めず…
通常版との違いを楽しみたかったです。
それにしても、この2人、お似合いです。by ゆか87-
俺様社長、俺様感すごいけど、可愛い。
コミカルな部分もあって、面白い。
日花里の後輩ちゃんが個人的に可愛くて好きです。by サラ2025-
現実味はないかもしれませんが私は結構好きでした😊まだ無料分だけど2人とも健気で素敵だなと思いました。
by ◎ねねね-
お互いに気持ちがなかなか伝えられない系、ありますよね〜
でも思ってたより展開早くてよかったです!絵は好きなので今後も読んでみますby pontaco-
12話まで一気に読みました。とても読みやすいです。
ひかりがありえないくらい鈍感で、見た目より奥手の海翔さんのこれからが楽しみです。
課金しようか迷ってます。by さとふるさと-