みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
ありまさん、めちゃいいパパの顔じゃないですか〜
すでに溺愛ぶりが溢れてますね♡
もっともっとデレる所が見たいです♡by ゴロネん-
どうなる…!?
最初の理事長は怖い人だなぁと思いつつ読んでいましたが、いざ、身体を重ねると優しさもあり、妊娠をしたことで、また違う優しさを見せています。不思議な人。絵も綺麗です。
by アモ子-
序盤あれだけ印象悪くて、どうやって1話の関係性までたどり着けるのだろうとハラハラしながら読んでいました。しかし、段々と2人の接点が増えていきこれから深まっていくであろう関係が楽しみになってきました!
by 凍て蝶-
えっち
何か凄いエッチシーンでびっくりしました。トラブルあり恋愛ドキドキ。果たしてどんなストーリー展開で最後は迎えるのか楽しみです。
by メギュー-
高島美緒、すごく清楚なお嬢様と思っていたけどすごく過激な要求してビックリだけど、すごくエロくて可愛いと思った。でも妊娠!これからどうなるのか楽しみ。
by みーちぇりー-
綺麗でエロい
絵がとても綺麗で、清楚な彼女の意外な欲望の一面とワイルドcoolイケメンの葛藤?しながら流されてく情事がすんごくエロくて熱くてドキドキ!二人のこの先が気になっちゃう!
by めぐすりん-
理事長がかっこいい!
無料分の感想です。
皆さんの言う通りとにかくエロい!
そして理事長がかっこいい!
ワンナイトで妊娠してしまったヒロインは、理事長に頼ってみたり迷惑がってみたりと忙しい人です笑。
そんなところにイライラしたりもしますが、理事長の意地悪だけど紳士的な対応がかっこいい!
常に冷静沈着な理事長はヒロインにだけは感情を振り回されてしまう。
恋しちゃいましたね〜♡
照れながらも予定日を聞く姿にキュンキュンしちゃいました!
きっといいパパになるね!
将来、理事長がスーツ姿で子供を抱っこしてる姿なんて…絶対絶対かっこいいでしょ〜!
お願いします!by おむすびへあ-
性描写が、、、、
ストーリーも絵も大変良く出来ていると思いますが、性描写が、、、、中高生の性教育の教材のようですねえ。個人的にはもう少しロマンチックな方が、良いかな。
主人公の二人の心が、どんどん近づいてくるのは、読んでいて楽しいですね。by TomN-
すごかった。。。
シテるシーンの描写がエロい通り越して壮絶!
こんなんしてら死ぬんじゃない?って感じだった。
ただみおが酔っぱらってるとは言え、したことうろ覚えとか、自分がなさすぎるとことか、読んでてちょっとイライラした。あんだけしたら覚えてるでしょ!絡み方も下品で雑な感じでキレイな絵と違和感感じた。
子ども作りたくないなら次の日彼に会って避妊の有無を確かめに行くより病院行けば!?とややイラッとしながら読んだ。by かんながけ-
深いこと考えず楽しむ作品
ツッコミどころはたくさんあります!
しかし!それすら楽しめる作品です!
なんたって美緒、アリマさんのビジュアルがいいですよね!
美緒はキレイなお姉さん度がかなり高い!
アリマさんは「スーツ好き女子」「筋肉好き女子」両方のツボついてきます!
スケベシーンはたくさんありますが、私からするとエロさより「すげぇ…」という感じです。
美緒が妊娠初期だろうが、病院だろうがどこだろうが、ハードにやってます!
最初はおいおい…って思いますが、読みすすめるうちに「そこがいい!」という領域に達します。
出産後、赤ちゃん泣いててもお構いなしにやってる2人だと思います…
アリマさん、美緒が赤ちゃん構ってばっかりで、赤ちゃんに嫉妬すると思う(それが見たい!)
リビューを書いてる時点で、まだ2人は想いを伝えあっていないのですが、早く美緒さん素直になってアリマさんにどんどん甘えちゃってほしいものです。アリマさん喜ぶよ!by こたこたり-