みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

裏の世界からなるべく関わらないように距離を置き自分のお店にやりがいをもつヒロイン。ある日お見合いをさせられ思いもよらない方向へ進み生活が一変してしまう。
by ぱんぷきんすーぷ-
「融点」を超えたあとのエロが楽しみ♡
現在配信されている分、イッキ読みしました。
他の方のレビューで「8〜10話がエロい」というのが複数あったのでどんなもんかな〜と思いまずはそこまで読んでみました。確かにエロッ!でも妊娠するんでしょ〜、だったらこのあとエロいシーン無いんじゃないの〜?と思ったのですが、そんなことは無かった!妊婦さんがそんなにシテもいいのか?と心配になるくらい、定期的に亜利眞さんに激しく可愛がられる美緒さん。40話くらいではタイトルの「融点」は超えているのかな?2人ともめちゃくちゃ惹かれ合っているカンジ〜。想いに気付いてからのエロいシーン、どう変わるのか楽しみです♡by ゆゆゆぬぬぬ-
エロいです!面白いです!
主人公、めっちゃ可愛いんだけど、峰不二子か叶姉妹な体型過ぎる(笑)
ストーリーは日常ではあり得ない設定の中にありそう!な出来事とあり得ないだろ〜という出来事が散りばめられていて、非日常を味わうには最適です!
全話課金してます!by おらにゃんこここ-
ストーリーも
面白いです。
ランキングで1位になっていたので、何となく読み始めました。絵は綺麗です。体の密着物がはっきり描かれているので、少し疲れますが、ストーリーが面白くて、あまり課金しないのですが、課金して読んでしまいます。今後がどうなるのか楽しみです。by パンダねこ-
絵はとても綺麗です
ただ描写がH過ぎると感じました😳
好みの問題かも知れません
酔ってるとはいえ激しすぎる😅by きらりんれぼ-
めちゃくちゃエッロいです。
そーゆー気分になりたい時はオススメです。
電車とかで読んじゃダメなやつですね笑by ごとうgtto-
絵はきれいですが、何故評価が高いかよく分かりません、、、無料分しか読んでないので、それ以降が面白いのでしょうか?
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
絵が綺麗なので読みやすいです。
他の方も言っていますが、想像以上に激しいエロ描写です!ちょっと気持ち悪くなるくらい(笑)
でも続きが気になるので読みます。by 転勤族の嫁-
どういう展開で時系列なのか把握が難しい…絵が韓国すぎて、日本人の名前なの逆に違和感感じる。綺麗なんだけど
by たまご王国-
ベッドシーンがエロい。(レディマガレベル?笑)
キャラは、男女共に好みです。
今まだ12話だし、ヒーローのお仕事がお仕事なだけに、ハッピーエンド迄に紆余曲折しそうな…by コーンインセンス-