みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
濃いめのTLですが
ストーリーがちゃんとあるし、心理描写も分かりやすいのです。妊娠中なのに大丈夫!?と心配になるシーンも多々ありますがファンタジーだと思って読んでいます。
by Masquerade-
おもしろいっっ!!
なんとなく見始めたのに、引き込まれてどんどん課金して読んじゃってますーー!!つづきが読みたいよー課金し過ぎてるーどうしよう!!面白すぎるんだもん!わーん!!
by スリい-
悩んでまーす。
ヤクザと ヤクザの娘 妊娠から始まるラブストーリー。有りがちなストーリーかなって思うけど 絵力あって 今 キープ状態。ポイントで続き読むか 考慮中。
by あっと驚いた-
絵がきれいで読み始めた。ストーリーはよくある設定ではあり、テンポ良く展開があるという感じではなさそうだが、エロ目的ならあり。
by はあてる-
うーん。
うーん。レビュー高めだから気になり読み始めましたが、よくわからない。絵のタッチもストーリーも好みではないです。ハラハラドキドキもなく…。
by トウルちゃん-
う〜ん
無料分まで読みました。ストーリー的にこれから2人が惹かれ合いそうな予感‥ヤクザのお見合い相手もクール過ぎてこわい(´;ω;`)そんな彼がふと笑った時に出来たエクボにドキッとしました。
by あいそらこう-
美男美女
お互いヤクザの関係だけど、二人とも美男美女でよくお似合いです。話しの展開がちょっと無理矢理と感じますが、どうにかして絡ませたいのかなと思いながら読んでます
by minay-
イケメン
通常版を課金しちゃったけど、
これからは完全版にします。
イケメン×エロは最高です。
イケメンだから許されているだけかも。
韓国らしい感じが随所に感じて
あえて日本にかえなくても、と思いますby tora27-
あちらのコメ欄を見て納得‥
買うなら完全版ですね!!!
あの見下した目がたまりません♡
いたしてる時の顔(女)と擬音がちょっと‥
って感じるかもですが‥by momo1045-
読み応えバッチリ!
絵も綺麗で描写がエロくて話にひきこまれていきます!今後の展開が楽しみです!少しグロいくらい、、、笑
2人は溶けあっていくのかなぁ?by ともちん333-