みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

濃いめのTLですが
ストーリーがちゃんとあるし、心理描写も分かりやすいのです。妊娠中なのに大丈夫!?と心配になるシーンも多々ありますがファンタジーだと思って読んでいます。
by Masquerade-
悩んでまーす。
ヤクザと ヤクザの娘 妊娠から始まるラブストーリー。有りがちなストーリーかなって思うけど 絵力あって 今 キープ状態。ポイントで続き読むか 考慮中。
by 猫ねこ ネコ-
完全版とは?また課金する羽目になるのか…(笑)
内容は興味深くて先行きが気になり読み進めたいのですが、エロシーンが多過ぎて…
内容が先に進まなくて、そこが飽き気味
二人の関係が気になるので続きは楽しみにしています
完全版を読み返したら色んな疑問解決するのかなーby ピッコちゃん-
つづきめちゃ気になる〜!絵もきれいで、不自然じゃなくて好きだし今1番続きが気になる作品です!更新楽しみにしてます♪
by pontaco-
ストーリー面白い
縦読みカラーで読みやすいのもありますが、ストーリーが先を読みたくなる感じで無料が待ち遠しいです。
もっとたくさん無料があれば良いと思います。by Tomvom-
ヤクザ系の話っぽいあらすじだったけど、よく見るあーいうヤクザ系とはちょっと違う?マフィア系みたいな感じでしたが、でも、ドロドロな極道系の話ではなかったので、読みやすかったです。
by 波子さーふぁー-
絵が好き
ヤクザのイメージわすれるくらいありまがかっこいい!絵がとても好みです。
無事に子供が生まれて平和でありますように。by MmMmMmM-
なんとなく読み進めています。
評判がとても良いのも気になるので
ゆっくりとですが、
読み進めていくことにしています。by UEMI-
無料配信分だけ読みました
無理配信分だけ読みした!極道ものはあんまり好きじゃないのですが、極道感がなく絵がきれいで課金しようか悩み中です。
by たおるたろう-
とてもエッチですが雰囲気がとても暗い〜。そして話があまり進まない...。そして金額が高い。でも絵が綺麗だし、先が気になります。ラブラブハッピーな日が来るのか?!
by rgkr-