みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
とりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗だしエロシーンもめちゃくちゃ良くて、二人がどうなっていくのか楽しみ。
by cold-
えろい
エロい描写はまだまだだけど、あらすじとかシチュエーションが好み!
まーありきたりだけどたのしめる!もっと作画上手くならないかなーby 匿名M2R-
思っていた以上にストーリーが面白くて、最新話まで読んでこれからどうなるのかとても気になっています。身重のミオさんの事も心配だけど、彼は刺されてどうなるのかな?早く次話が読みたい。
by Mria22687-
すごい
アダルトなところがかなりリアルでした。
見てられなくて流し見しちゃったけど 笑
ストーリー的には2人がどんなふうにお互いの存在を認めるようになるのか楽しみです。by PTW-
エロいですが、絵が綺麗で見惚れます。彼の素っ気なさ、素直じゃないところもでも、彼女にハマってるんですよね。
by のんびり百号-
まだ、始めの方だから、何とも言えませんが、絵はキレイですね。ヤクザの話はあんまりなんだけど、無料で当分楽しめそうです。
by ねこねこバンバン-
やくざの男気がむっちゃカッコいい。イロイロありながら美緒が気になる存在で、あらい風の態度でアリマ君が妊婦の為に禁煙したり、嫉妬する場面もあっていい。美緒も誰の前でも言いたいことは、言う所も読んでてスッキリする。綺麗な絵もおい気に入り。どんな家族になっていくのか楽しみ♪
by Ai0562-
エロい
想像以上にエロかった。
でも、理事長がだんだん人間味のある人物になってきている感じがいいし、この先の展開が楽しみ。by 通りすがりの匿名希望-
急に完全版のすごいシーンが出てきてびっくりしました。
大人。
ストーリーもいいです。絵も美しく読みやすいby ちゃちゃちゃむ-
何故3人?
検索してたら同じタイトルで3人の作家さんにヒットしました。一つは全年齢版で、エッチシーンがコマ割りされていると物、もう一つは完全版で、エッチシーンが白抜きされてる物でした。もう一つはどう違うの?
そもそも何で作家さん3人なの?
2つ見比べながら楽しんでます。by はーこまま-