みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
次話が楽しみ
今後どうなるのか次話が毎回楽しみでならない。
by まるマルコ-
すごい
アダルトなところがかなりリアルでした。
見てられなくて流し見しちゃったけど 笑
ストーリー的には2人がどんなふうにお互いの存在を認めるようになるのか楽しみです。by PTW-
絵が惹き込まれるし、何より続きが常に気になります!!少しこわいところもありますが面白いです!それと愛が本当にあるのかが気になる、、
by そいぼー-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白くて次が気になり、課金して読みたい気持ちでいっぱいになりつつあります笑
by むむむす-
まだ、始めの方だから、何とも言えませんが、絵はキレイですね。ヤクザの話はあんまりなんだけど、無料で当分楽しめそうです。
by ねこねこバンバン-
めっちゃエロい
絵が綺麗だし、致してるシーンや感じてる顔がばちくそエロくていいです。
すぐ致すんじゃなくて、そこに至るまでのストーリーで焦らされる感じもよかったです!by 宇宙子-
完全版でのアダルトシーンの絵が綺麗でとても素晴らしいです。このお二人がどう惹かれあっていくのか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが…、絵の迫力に圧倒されてどんどん課金してしまいそうです。成人であるなら是非完全版をおすすめします。
by Mevius-
何故3人?
検索してたら同じタイトルで3人の作家さんにヒットしました。一つは全年齢版で、エッチシーンがコマ割りされていると物、もう一つは完全版で、エッチシーンが白抜きされてる物でした。もう一つはどう違うの?
そもそも何で作家さん3人なの?
2つ見比べながら楽しんでます。by はーこまま-
理事長が…
理事長がとにかくイイオトコです。誰にでも優しいわけじゃなく、特定の相手にだけ発揮させる分かりにくい優しさ。仕事柄、好みが分かれるとは思いますが、理事長だから許す…そう思わされる色気の強さ!おすすめです!
by ブルームーンと青い月-
イラストも綺麗だしエロいです!エロの表現も好きです!日本よりも韓国の漫画なのかなぁ?とは思います。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by さい2525-