みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
す、すごいです
韓国漫画のTLでは必ず通常版と完全版があるのですね。
通常版を読んでいてふと完全版を見つけ読みました。
うわっ〜エロい!
エロエロでした。
でも漫画だから…ね。
こっそり読んでいます。by granma hiro-
この作品は他の方のレビューにもあるように相当エロかったです。そういうのが好きな人は課金の価値あり。でも75ポイントはちょっと高いです。。
by Memeka-
心の移り変わりはよく分からないところもあるけれど、
絵が綺麗だし、この先どうなっていくのか気になります。
面白いです。by ぶーーーーーーーち-
絵が綺麗
まだ序盤の数話だけですが、もう面白いです。絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。課金したいですが、今月は他の作品に課金してしまったので、我慢してます。女性が酔っ払って男性に絡むのが個人的に可愛くて好きなシーンです。
by main10-
引き寄せ合う
描写も大人っぽくてキレイ、大人達が道を踏み外そうになる所や、男性の傲慢な所も魅力の1つかもと読んでいて思いました
by mekimi-
無料分
無料分までの感想です。韓流ドラマに出てきそうなストーリーだと思いました。絵がフルカラーだし、綺麗だし読みやすいです。ただ、購入は検討中。
by きゅちゃむ-
とても絵がきれいで読みやすいです。とてもいいところで無料分が終わったので課金しました。ただ高いので1話のみですが💦
by ぼつ-
目が離せない
影のあるストーリーに目が離せません。ヒロインは美人なのに少し地味で、でも健気で…。この先どうなるのかとても気になります。
by まんがまんがちゃん-
試し読みしてみたら、展開が気になってしまいズルズルと課金して読んでます。どんな終わりを迎えるのか、このまま見守りたいと思います。
by とらいおん-
無料分まで読みましたが続きが気になりすぎます!!!
絵が韓国系で好きでした!!
ぜひ読んで見てください!!by にこにこにこらす-