みんなのレビューと感想「溺愛フライトプラン」(ネタバレ非表示)

主役の2人の名前が独特。紙枝がかっこいい!氷鋏が拗らせすぎてて多少イラッとしたけど、ハッピーエンドで満足です。
by ☆ノエル☆-
社内機内恋愛
パイロットとCAのお話ー!
ありきたりな感じもありますが、絵もストーリも良く面白い作品でしたー!by わくわくさんだよ-
よいぃ♡
これは最高です!!身長差も堪らん♡無料分だけですが、それだけでもキュンキュンが止まらない&自然な入りで最高です!
by なめこどろぼう-
航空業界のお話です。CAの主人公氷鋏は同期のパイロット紙枝に密かに想いを寄せていて、でも今までの恋は臆病過ぎて実らず。なので紙枝も諦めていたけれどあるきっかけで接近して紙枝から告白されて。ゲイのリアルというか臆病になってる気持ちとかよく描かれてる。紙枝が遠くに行ってしまったところで止まってるので最新話が待ち遠しいです。
by でかきんぎょ-
氷鋏くん可愛い〜!!
アラサーになるまで恋愛未経験で拗らせてた時に出会ったリアコ製造機同期の紙枝くん!
まさかの紙枝くんも同じゲイバレしたけど、、、これからがどうなるのか♡楽しみぃーー!!
氷鋏くんいい恋愛できるといいね!by にゃあぁぁぁあ-
パイロット✖️CA
告白も交際もしたことがない拗らせCAと同期の優秀なパイロットが仕事先のゲイバーで出会ってしまう。紙枝くんはCAくんのこと気になってたんじゃない??キスもしてあげたって言うよりしたくてしちゃったぽいし。イケメンどうしの社内機内恋愛気になります!
by 敬語攻めサイコー-
名前が
むずい笑
それはさておき、恋に臆病な氷鋏に一目惚れからのずっと片想いしていた同期の紙枝の猛アタックに読んでるこちらが照れる(照)
やっと氷鋏も自分の気持ちに気づいたと思ったら今度はすれ違い…あと1話というところでポイント切れ笑
今後も続きが楽しみですby ジャマさん-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は切ない片想いばかりしていました。相手になる?人とこれからが気になります。
by ごんコロ-
2人とも顔面偏差値高いな!!!
こうゆう絵好きです!無料の2話しか読んでないので、話としてはまだまだですが、今後の展開が気になります!!by 5児ママちゃんみー-
お(*^_^*)
お、始まりますか(*^_^*)
もう始まる予感しかありません。
私からしたらどっちもイケメンなんですが(笑)by kuracchi-