【ネタバレあり】ラブ・シェア・ライフ~ノンケの俺がタチネコに挟まれ3Pエッチ!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
シェアハウスに誘われ方も怪しいし笑、入ったその日にされちゃうし笑。ドタバタとしてしまうことを中心に流されやすい主人公が流されていく学生モノ。ないだろーと笑いながら読みたい時に。
by でかきんぎょ-
がんばれ!乙木くん!
大学入学で上京した乙木くん。
大家さんのミスで入居予定の部屋が無くなり、途方に暮れてるところ、シェアハウスの管理人さんに声をかけられ、条件の良さに即入居。
しかし、なんとそこはヤリモク男子専門のシェアハウス。
管理人さんが席を外してる間、何にも知らずに待ってる乙木くん、ネコの衣月くんとタチの葵くんに、訳もわからずあっという間にイタされて、戻ってきた管理人さんに「仲良くなったね〜」などと言われて、人が良い乙木くん、これからどうなるのか、、、大体の想像つくけど、これからのドタバタラブが楽しみです。
作家さんの自由な面白発想、素敵です。by がらも-
主人公のいっせいくん、お人好しにしても流され過ぎです。上京して何を学んで来たのって、家族が泣くでしょうね。でも、マンガだから大丈夫です。
by しあお-
おもしろいです。
無理分読みました。
ノンケの主人公の男子が、ルームシェアした日に、三人でしちゃうのがおもしろいです。by ねね03-
わぁ∑(゚Д゚)
何の説明もなしに入居させられたのはヤバイ!
その後の展開は感じてしまったのもあり、悪くはないのか?嫌〜。。。ダメでしょー!笑
絵は好きです♡by なめこどろぼう-
こういうのめちゃくちゃ好きで無料のやつ1回見たんですけどまじでやばすぎていつの間にかめちゃくちゃ見てました!最高です!
by ここな2013-
最高
こういうのを探してました。最高です。こういう系滅多に無いのでとてもいい作品に出会えました。とてもおすすめです
まぁ〜現実にはありえんヤ○モクハウス笑
いっせいくん不憫だわ〜思ったけど
まぁ目覚めたかもということで、、、
今後も楽しんで生活してね!笑by にゃあぁぁぁあ-
タチかネコかで言い争う
「幼なじみ」で同じ様な作品がありますね。
こちらはシェアハウス自体が
ヤバいみたいです(*´艸`*)
ネコちゃん可愛いです。by momo1045-
上京してきて住むはずだったアパートがダブルブッキングされていて譲ってしまい、公園で途方に暮れていたところに、シェアハウスの管理人から声をかけられる乙木くん。そのシェアハウスは実は、ヤリモク男子が集まるシェアハウス。初めてなのに、いきなりあんな展開になるなんて‥。
by きもす-