みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/16 0:00まで)
かわいい
続き気になる!!
主人公の女の子かわいいし、男の子もエロかっこいいby みるきーす-
男友達が親友で、愚痴を聞いてくれて慰めてくれて、そこから始まる恋もあっていいけど、片方だけ本気の恋をしてた場合成り立つのだろうか。側に居たいから友達で親友の立場を受け入れていたのなら、きっとひまりちゃんを幸せにできるのは満足させられるのはかずみ君だけなのかもね。早く結ばれたらいいのに、ひまりちゃんはなかなか前に進めない。友達失うのは怖いかもだけど、最高の相手だと思う。
by キョンバア-
親友だったのに…。男と女の友情なんてないってこかなぁ。ずっとそばにいれば好きになっちゃうのかな…キュンキュンする〜。
by ティンベビ-
無料分だけ読みました。何でこんなにレビューが高いのかも気になっていて。読んでわかりました。まぁ甘エロですね。あんな言葉や仕草や動きなんてさせられたら続きが気になりますね。
by どんな名前も思いつかない-
やばすぎる
親友からの意識が変わるところがいい
会社で気まずくて避けてても
偶然仕事頼まれたり被っちゃうみたいな
あるあるby あきつげつ-
性欲強くて振られるのはきついですね。それが原因でひまりさんは歴代彼氏と別れてきて、大切な親友の和巳くんに好きと言われても悩んでますよね。また大切な人が離れていくかもと思うと、考えちゃいますね。和巳くんの穏やかだけど、積極的なとか大好き。
by きよきゅん-
なんか好き
職場とプライベートでの違いの2人の関係もいいなーっと思ってたらやっぱりな展開。良い感じでエロく、和己の口調が最高。
by CCCCc-
まあね。
性欲とかの一致不一致は結構大事だと思う。酔った勢いとはいえ自分の性欲とか、それで彼氏とうまくいかなかったって話せたのはよかった。友人であろうとその関係が変わってしまうかもしれないけど自分の性欲を知って抱こうとしてくれてるんだから任せてみたら。
by やぎっペ-
無料10話迄既読です。親友から恋人(男性側長期片思い)パターン好きにはたまらない展開でした。しかも美男美女で…スタイル良すぎるし。続きも読みたいです。
by たたささ-
絵柄があまりにも綺麗というか美しいというか、、、!めっちゃ好みでした!これは私の持論なんですけど、美人はかけてもイケメンはむずいと思うんですよ!でもイケメンをかけてるということはめっちゃ上手いと思うんです!全TL好きに見て欲しいです
by Coronado-