この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 212件
評価5 58% 124
評価4 31% 65
評価3 9% 19
評価2 2% 4
評価1 0% 0
161 - 170件目/全212件

タイトルから気になって…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒロインが可愛いしエロいし最高でした!!

ヒーローもカッコよくて、これからが楽しみです!!

大学からの同級生で会社での同期がこんなに体格も顔もイケメンだなんて羨ましすぎる。思わず続き買っちゃいました

んんん…エロ過ぎやしませんか…!

ネタバレ レビューを表示する

こんな色気すごい幼馴染が男女の関係にならないことの方が不思議だと思ったけど、やっぱり男女の友情は成立してなかったか〜笑 ヒロインがとっても綺麗なのにエロさも秘めてて最高です。

by TöRA

楽しかった。

大学時代の絆が、社会人になった今も静かに繋がっていて、再会から恋に変わる過程が丁寧でじれったい。友情と恋愛の境界に揺れる気持ちがリアルで、共感度高め。甘さ控えめでじんわり胸にくるタイプのラブストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高いので、気になって読んでみました!
    なにこのドキドキキュンキュンする漫画はー!って、興奮してしまいました!おもしろい!

エロくて課金が止まらない

良いタイミングでポイント貰えるミッションが始まってめちゃくちゃ嬉しい!!

でも、もう1話だけ、もう1話だけってすぐ無くなってしまう・・・。

めちゃくちゃ困る。

ネタバレ レビューを表示する

最初から面白くて配信分読んでしまった。
     ひまりちゃんをずっと好きだったんだ…
    お邪魔な登場人物は要らないからサクサク進んでほしい。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで超絶筋肉美の持ち主なのに話し方や表情は癒し系の和巳…色気ある〜♡
    こんなイケメンがそばにいて何年も片想いしてくれてたのに全然気づかなかったなんて!そんな贅沢な経験してみたい!
    しかもアッチのほうもすごいなんて、もう素敵すぎる🤭

性欲

ネタバレ レビューを表示する

性欲強めの主人公はがっちり体型の親友をある日突然意識してしまう
    こんな体ならきっといいはず・・そんな目で見つめていたら!?
    絵も素敵でオススメです!

気になっていた作品~💖

ネタバレ レビューを表示する

☆友人でいる事が、ずーっとそばにいられる方法だった~☆ヒロイン大好きな男のここまでの思いの大きさにグッときました~うらやましい~こんな良い男に、ここまで思われて~💕
    こうなったら、今まで通りを装いつつ、少しずつ押していくのが良いと思うなあ~☆俺から離れる事はない☆~なーんてヒロインに言ってるし、心配しなくても、大丈夫なんじゃない~
    続きが気になります~早めの配信🙏お願いします🙏

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー