みんなのレビューと感想「オレ様Ωは発情期」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWメチャいいです!
レオ(α)との出会いで後天性オメガになった圭。
圭は元々とっても優秀なαだったから、なかなか受け入れられなかったけど、圭が自覚してからは割と素直に前向きだったので、見てて辛い気持ちになったりとかなく、二人の関係性もとっても好きでした♡by リューモ。-
NEWめっちゃ最高!
めちゃくちゃどハマりした作品!
主人公もイケメンだしツンデレなところも可愛いし、一気に最後まで読んでしまいました!
オススメ作品です!!by 夜更かしおばちゃん-
イケメン二人が、、、
イケメン二人が良すぎて、読んでいて楽しすぎます!!とにかく絵が良い!ストーリーも面白い!これを読まないのはもったいないです!続きが気になります。
by andbl-
圭のツンデレ(?)と玲央の優しいとこが好きです🫶もっと無料で読めればいいのに…と思ってしまいました、、
by 100万回生きた猫-
αだと思っていたのにΩだと気づくところがとても可愛いです。最初は攻めかなと思いきや驚きました。絵がきれいで読み進めやすいです。
by yayayakm-
まさかの…
αだと思っていたのに、まさかのΩ!!まさかすぎる…最初から話が面白い!続きがめっちゃ気になるんですけど?!
by ゆり(●´ω`●)-
ノリ良し‼
只今、無料配信読んでる途中ですがオメガバースの『後天性』と言う設定は初めてです。ダークな世界かな?と思っていたら、テンポ良くてちょっとギャグマンガ?楽しく読んでます。圭くんは俺様ツンデレで可愛いし、怜央くんはクールなスパダリで実はとても良い性格だし。全体の絵柄も好みでアオハル学園生活が味わえそうなので、継続キープします。
by Chester-
はなだん始まったのかしら、というようなオープニングからツンツン美人登場。受けなのかしら、と思いきや、、、!まさかの展開にびっくり面白かったです!!
by ななしさんが通ります-
俺様受けですかっ!?しかもα→後天性Ωではじめのなんでっ!?ってなってる顔が良きです👍...俺様受けいいですね...
by 映画のポップコーン塩派-
半端ない
αが突然Ωに変化なんてあるんですねぇ
発情ってよくわかんないけど
αとΩって男女でいったら受け身が決まっているけど
同性同士の番はどうなんだろうby emisan121-