みんなのレビューと感想「マイ・ファイブスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱり
この作者さん大好きなんですけど、やっぱり面白い作品でした、どこか抜けててクセになる作者さんです。
作者買いです。by えri☆-
とても新鮮
なんかいい男にレビューの為に抱かれるとか、夢のような感じがとてもドキドキしてしまう‥
そして嫉妬とかがちょくちょくあったりとても見てていじらしくなったりましてました!まだ無料分しか見てないけどお客様が増えたけど、仕事をしてる姿は見てないのでどんな感じに仕事をしているのかなんとなく気になる所でした⭐︎by h.yuuu-
体験
売れないライターの遊里が書くレビューを読んでみたいですね。自分で体験して書くレビューが反響を呼んで次に繋がる 今後も楽しみ
by 水玉k-
おもしろかったです。
なかなか売れないライターのゆうりくんが、メンズオンリーのお店のキャストのカイけんへのレビューでバズります。レビューの文章は的確に臨場感があるようだけど、所々ぶっ飛んだ表現もあるようで、本人は大真面目だけど終始徹底してるみたい。
お互いに恋心が芽生えてからは波乱もありつつ、ハッピーエンドなので安心。by Ely/////-
タイトルのファイブスターってこういうことか。設定からしてアホエロなんだけどシリアスな空気感もあっておもしろい。
by ことり719-
ギャグ
売れないライターの主人公は、ある日、友人の風俗営業者から、キャストの体験談を書くように依頼される。そのキャストが好みのド ストライクで夢中になってしまう。お笑いの要素がたっぷりで面白い。でも、1話がすごく短い。
by かきくり-
面白い!
この設定なかなか無くて面白い!
まだ序盤だけどカイくんとの関係が普通にラブラブになっていくのかなぁー
良く分からないけど、違った路線で面白い内容なのも期待なんだけどなぁーby みくさ-
いいの見つけました。
エロをお求めの方と面白さをお求めの方には丁度いいのではないかなと思います。絵もきれいで線の細い系が好きな方には合うと思います。
by のびゆき-
売れなくても、さすがライターだけの事はあって、遊里くんの心の声が最高に面白い!すごい熱量で書き上げたカイ君のレビュー読みたいな。
by きもす-
ゆうりくんが面白い(笑)
意識飛んでるわ、カイくん攻めるわ
最高ですね!
これからどう恋愛に進むのかなぁ?
ゆうりくんが新しい仕事の依頼のところで
無料枠は終了ですby にゃあぁぁぁあ-