【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣【完全版】のレビューと感想(2ページ目)

他のサイトで読んでいますが、クローダンの呪いがきちんと証されていなくて…
先の展開が、気になるところ。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くてお気に入り。by ピカピカエンジェル-
野獣との恋
世間知らずのお嬢様と恋をするのか野獣のような化け物の男爵のような男の出会いからのこれからの進展どうなるのか楽しみ
by くろこだるま-
何度も読みました!!
レイ、クローダン私の推しです♡
ダークファンタジー要素満載でエロスあり涙アリ、
ドンピシャな作品です!!
クローダンみたいな束縛はマジホラーものですが、こんなに愛されてみたいなぁ……なんて?笑
完全版があるなんて気づかなかった!もう一度カムバックしにきました!!by ちゃんぷーりん-
無料で読み出したけど
無料で読んでます。で、彼は一体何者?って人じゃない?濡れ場が多くて話が進まないような😅
彼女はどうなるんだろう?by パディンR-
ファンタジー?
ファンタジーの過激な感じですかね?エロスが強いけど。そもそも、クローダンは呪いにかけられて…発情期には、レイに部屋から出るな。って伝えてるけど、扉をこえて中に入られたらレイにはどうにも出来ませんよ(・_・;いまいち、話の内容が分からない。。結構、読み進めてるけど。。
by A.z-
クローダンとレイ
ひさびさにこの作品を見て、思いました。やっぱり下ネタきましたねぇ嫌いじゃないです。絵も綺麗だし、無料分だけでも、見てたい。
by たかっぱ-
イライラする
ヒロインが可愛くて純粋・・・と言えば聞こえがいいけど、どう見ても知的障害にしか思えない。あまりにバカすぎて、ついていけないし「もー勝手にすれば!」と思えてくる。まだ無料話分があるのでもう少し様子見たいけど、ちょっと無理かも。
by プーさん8号-
まるで、注文の多い料理店のような屋敷で繰り広げられる、不思議なストーリー。それにしても、主人公の兄が本当に酷いとしか言いようが無いです。
by コミすき-
何も知らないレイ!
男性のことが分かっていないレイにとって自分が文字を読め無い事の恥ずかしさだけしか頭をよぎらず危険な領域に入ってしまったのでか?
by トラコのバァバ-
絵もキレイで読みやすいです。
おバカな兄と純粋な妹ですが、領主さまが恐ろし過ぎて先の展開が読めない!
お兄さんはロクなことにならない気がする…勝手気ままなお兄さんと、対照的な妹です。無料話が多くて嬉しいです。コツコツと読み進めたいと思います!by ユメ夢-