みんなのレビューと感想「秘めごとを味わって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかく
主人公の母親がくずなんですよ。
ミエのために借金して、全部おいて出て行って。
で、ちゃっかり幸せになってるんですよ。
その背景がきっついために、二人の恋愛を途中素直に応援できなくなりました。
親は関係ないけど、ちらついてダメでした。
お父さんは再婚して幸せになったからいいでしょう、にはならなかった。
メイン二人は悪くはないのに、そんなもやもやが始終あって。
思う存分には楽しめなかった。絵はとても綺麗。by ryuha-
なる程~!
なんだか青春ラブストーリーかと思いきや~~まさか実は・・・・・
の展開に驚き Σ(・□・;) !
エロエロでは無くってストーリー重視の作品でした!
良かったですよ!by きらりなっち-
絵も綺麗
まだ無料分までしか読めていませんが、ストーリーも入ってきやすく、絵も綺麗で読みやすいです。
待てば無料分も多いので助かります。by モモ1122-
紺くん結構な訳ありさんだね〜笑
水澤先輩もどういうつもりなのかなぁ。
無料分までの拝見ですが、展開が気になるのと
ビジュアルが好きなので一気読みします!by にゃあぁぁぁあ-
綺麗な話かな。
まだ最初しか読めていませんが、関係性が綺麗な感じで絵も綺麗♡今後の深い関わり合いがどうなるのか楽しみです!
by なめこどろぼう-
なんだかとても切なくて優しくて泣きました。
紺くんと水沢先輩の関係は恋って言うより愛でした。まさかの展開はあるけれどいつでも優しさに包まれている感じですごく好きな作品になりました。by きゅんてる-
なるほど
あまり良く、話がわかりませんでしたが、続きを読んでみればよくわかるかなと思いました。絵が綺麗なので読みやすいのでいろんな人にオススメです。
by まおまおゆり-
なんか少し重くて疲れる
母が家を出て父子2人暮らしの紺は誤解されがち。同級生を守ってあげたのに返って目をつけられたり、中学時代気にかけていた同級生にも頼っておきながら見下させるし。尾薬ムカつく。先輩との恋が進むかと思いきやからんで来る先輩とかダメな父親とか苦労人な部分ばかり目が行って恋とかあんま考えられなくて疲れました。あまりのっけから重い設定だとついて行けないかな。、
by 敬語攻めサイコー-
胸がしめつけられるくらいきゅんきゅんしました!色々あって付き合って。別れて。それでもお互い忘れられなくて。切なかったです
by おしりーまん-
貧しいのあんまりすきじゃないんですけど絵がきれいでいけめんだったので読んじゃいました(^^)/~~~
まだ二人に進展ないけど、これからかな??楽しみです!by ゆうううp-