【ネタバレあり】Ωの花燭 共鳴恋情のレビューと感想
今、わたしが最も続話を楽しみにしてる作品
Ωの李里耶とαの旺、2人は運命の番だけど、李里耶はまだわかってなくて、旺はすぐに気付いて李里耶をどうやってでも手に入れようとするけど、ひと一倍プライドの高い李里耶は全くその気はなく、本来は旺の方が年下だけど、李里耶の幼馴染の圭騎に「君ではまだ無理だ」と言われ李里耶に相応しい男になるようそうとう頑張ったんでしょうね
再会した時の大人っぽさはまるで李里耶より年上と言われてもわからないくらいに変貌してました
早く旺の気持ちを受け入れてラブラブなところを見たいな〜by マルルン-
魂の番
お互い触れ合うと手に電流のような痺れがおこり求め合うと言う共鳴発情を起こしているのに、鎮まってからなぜイリヤはアキラを認めないのでしょう。
今後にそれが明かされるのを待っています。by earlgrey-
気になって
もう二人がどうなるのか、気になって仕方ないわ
お似合いだと思うが年下なのに、何故か力強い感じから、目が離せない
早くこの後どうなるのか知りたいby しばらくブリ-
李里耶編キター!
αの花嫁のスピンオフ作品で、Ωのトップと言われる李里耶が主役の話。
幼少期から描かれているのでまだ幼さが残る圭騎も登場するし、運命の相手とのこれからの展開が楽しみです。
大人になりきれてないのに李里耶の色気がスゴいし、トップになっていく過程も楽しみのひとつです。by かなふく-
アルファの花嫁から先生の作品のファンになりました。執着系好きにはたまらない。イリヤさまのストーリーが読めて最高でした!
by kokko⭐︎-
李里耶さまの濡れ場が見れます!!!
ハァァ眼福でした。「αの花嫁」ファンは買って損なしです。今まで描かれてこなかった李里耶さまの幼少期と青年期が描かれているのですが、知ってたけどずっと美しい。そして序盤だからまだそんな濡れ場なんてないのかなと思ってましたが、しっかりあります(最高)!!!李里耶さまのえちえちなシーンが見れるなんて、なんというご褒美でしょうか。絵が美しいのでエロも官能的で、お相手も黒髪の美男子で超絶かっこいいので目の保養になります。何より発情して自ら欲してかぶりついて嵌められる李里耶さまは必見です。しかも、若い時の圭騎さんまで出てきて、これまたカワイイがすぎる!!登場時は思わず心の中で叫びました。ほんとなんでこのビジュアルで二人に何もないのか不思議。おまけでちょっとくらい何があってもいいのになと思うほど。とにかくこの「Ωの花燭」も伝説となることでしょう。
by 腐の森の精-
こんなに可愛い頃のストーリーが。。
画がすごくリアルだからこそ、余計に少し前の世代の子ども達をイメージして、キュンとなる。by んああん-
めちゃくちゃ先が気になります!!!!そもそも最初から絵がすごくいい!作品に入り込みやすかったです!!!
by 教育番組の歌-
いりやさん
αの花嫁にハマって全話読みました。キリッとかっこいいΩのいりやさんの話なので読もうと思います。楽しみ
by 河内ばんかん-
本誌で読んでいます!
最初スピンオフ作品だと知らずああかわいいお子様だなぁ。どっかで聞いたことある名前の。と思って読んでました。若い頃の圭騎さんとか出てきて気づきました。いつあの時の首噛みくんだと気づくのかな??結局時を経てもお互い惹かれあってますよね?絵がとても美しいです!
by 敬語攻めサイコー-