この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Ωの花燭 共鳴恋情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 2% 1
評価1 2% 1
11 - 20件目/全30件

歓喜!

シリーズ最新作!スピンオフですね!!兎にも角にも「美」が抜きん出ておりますので目が潤っちゃう!!年下攻めっていうのも楽しみだし嬉しいシリーズの開始です!!

反則級の

αの〜で一躍話題になった李里耶さんがいきなりこんな美少年(より幼い)で出てくる反則。スピンオフを望む声は大きかったけどこれはさらにさらに遡ること!当然圭騎さんも!たまりません。

待ってましたぁ!

大好きなオメガバースの世界!!!!!
    いやぁ~~~~~!!!!!! 本当に待ってましたぁ!!!!! まさかのスピンオフ!
    前作の「αの花嫁」は、私の中では最高傑作~~書籍まで購入し何度も繰り返し
    読んでは感動してましたが、あの委里耶のスピンオフだなんて最高ですっ!!!!!
    (≧▽≦) 前作でも、とっても気になる存在だっただけに~~嬉しいです!

あのスピンオフなら買いでしょ

まだ全く読んでないけれど、今日これを見つけて即購入。
    『αの花嫁 共鳴恋情』私の大好きな理玖と圭騎さんのお話に出てくる孔王李里耶さん。そうスピンオフなのだ。
    これは絶対買いでしょ。

まだ李里耶さんも圭騎さんも若かりし頃のお話の様で、αの名門にΩとして生まれた李里耶さんが初めて発情するところからお話は始まるらしい。
    どんな彼と巡り合うのか、その人とどう関わっていくのか。
    そして圭騎さんの絡みはあるのか。
    もう興味が次から次へと湧いてきて期待感が半端ない。

これを読み終わった時、どんな感想を持つのか自分でも楽しみにしながら読みたいと思います。

by 紫1983

星5つ

αの花嫁で初BLに沼りました。こちらはそのスピンオフ作品です。とにかく、この漫画家さんの描く絵が本当に綺麗で引き込まれます。

by DonDon

美しい世界

美しく、淫靡な世界観が何処か懐かし感じがします。αの花嫁のスピンオフですが、こちらだけでも充分成立するのでは?
    続きが楽しみな作品です。

大好き〜

この先生の作品はほんとうに大好き。まだまだ見ていきたい。他の作品も沢山読んでるけどどれもいいですよ。ワクワクドキドキします

さすがです!

本編同様幼い子の天使っぷりが本当に素晴らしい。15話が一瞬で読み終えてしまっいました。続編が楽しみです!

美しい登場人物達

ネタバレ レビューを表示する

少し若い頃の圭騎と季里那。圧倒的なオーラを纏う前の2人。今回は、李里那と旺との魂の番のお話ですね。圭騎と理玖はまだ出会ってないとき。どんなお話が展開していくのか楽しみ。
    李里那と旺とのエロティックな場面も綺麗。
    「お前にはまだ無理だ」と言われた旺が「力」をつけようと心に誓ったところです。美しい登場人物達が華麗に物語を紡いでいくのでしょう。ちなみに、圭騎のお母さんの嫌な感じはこの頃も描かれてるのね。

絵が綺麗でストーリーも良いです。
    この先生の描く人物は皆、
    凄い色気があってたまりません🤭
    ストーリーも大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー