みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)
前の男がサイテーすぎで、早く本性わかって良かったですね!かわいい後輩君のほうが、何倍も魅力的に感じまする♡
by hdkofng-
あくつくんがいい
阿久津くんがいい人すぎて羨ましいです。笑
こんなにいい男は私は出会えなかった。。。誰でもあくつくんに惚れちゃいそうです。。by mamamasaku-
表紙に惹かれて読み始めました
とにかく絵が綺麗で丁寧だしストーリーも読みやすいです!とてもおすすめ!by いちごと牛乳-
可愛い!!
絵が可愛いし、ラブシーンも綺麗で好きです!!
ストーリーはまぁ、設定がびっくりなところもありますが、
はやく付き合ってしまえと思いながら読んでいます。
とにかくホワホワしている先輩がかわいくて羨ましい!by タイティー-
よい!!
定番の始まり方ですが絵が綺麗で読み進んでしまいました!生意気な後輩もすてき、、うまくいってほしいです!
by あうあうあーう-
こんな、イケメン後輩に、好かれて奪われてみたいーーー!!戸惑いながらも、彼に振られたことなどあり。流されてしまったけど、だんだん彼に惹かれていってるよね。
by なかよし☆-
ぶっとび
ぶっとびのストーリーだけど、まんがだから許せる展開♥絵も好きだし、エロさもかわいく
てきゅんきゅんしちゃう!阿久津くんに感情移入しすぎて、他の人に呼ばれてたら他の人としてたのかーと思うと、勝手に妄想してちょっと嫌いにもなりかけた!笑by tmmn123-
これいい
これよかった!!
表紙とタイトルに惹かれて読んでみたら、イラストが結構好みで、ストーリーが良かった!おすすめぇーーby りり🎼🍵-
設定おもしろ
設定がありえないところが、逆に面白くて、読み進めたくなるお話です。2人がどんなトラブルに巻き込まれて、楽しい展開になるのか楽しみです。
by あんこもちよし-
タイトル〜
このタイトル、おばさんは一度イケメン後輩から言われてみたいかも…
失恋の辛さは、何でもいいから忘れさせてという気持ちが痛いほどわかりすぎる…by Kアン-