みんなのレビューと感想「少女マンガなら叶わない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
絵柄が私の好みで表紙に惹かれて読み始めました。キャラがかわいくてカッコよくて読みながら胸キュンでした。
by いおりさ-
凄すぎる、、
切なさと愛おしさが胸を満たして、涙が止まらなくなる超名作!叶わないと知りつつも一途に想いを重ねる姿が愛おしく、心の奥を激しく揺さぶられます。痛いほど真っ直ぐな感情描写と美しい余韻に浸れる、間違いなく一生モノの愛すべき最高に泣ける物語です!
by スーノ-
最高です
すごくハマりました
まず登場人物みんな可愛くて尊くて、ストーリーも付き合うまでも付き合ったあとも楽しめましたby チョバニ-
とっても好きすぎます少女漫画好きな方にもささると思います 両片想いなのに通じてない心が苦しくて切なくて辛いところも純愛すぎる二人の気持ちもすごく良いです
by 匿名希望なのに無理だった-
どっちの好意もめいちゃんにバレててひろくんと協力関係にあるのが面白かったし、めちゃ応援されてる恋って感じで好きです!すなおくんのてれ顔が可愛いです!お互いそこまでやって気づかないの?という感じでどきどきです!
by ほらぼら-
男2人女1人の幼馴染絶対あんま好きじゃないけど、
今回の女の子ナイスじゃないの!わかってるの!両想いなの!最高じゃないの!by さささ123-
思ってる100倍良かった!!
ずっと読みたいとは思っていたのですが、いつもはもっとどろどろ系のBLばかり読んでいるので好みにあうかな?と思い読んでいませんでした。
読んでみるととにかくイラストが綺麗だし、照れた時の表情もとても良くてめちゃくちゃ面白かったです。
もっとはやくから読めば良かった、、と思いました!!by えびふりゃ-
切なさと共感の王道ラブストーリー
繊細な心情描写が魅力的で、すれ違いや葛藤に共感しやすい。王道だけど、切ない恋愛を楽しめる。最後まで温かい気持ちで読める。
by Reta’s-
かわいすぎる
まず初めに、出てくる登場人物全ての人々がかわいすぎます。次にストーリー性ですが、三角関係に耐えながら実は違うというところも最高です。
by 雨乃はるり-
めっちゃいい
見ないと損ですわ。
少女マンガか?と思いきや、BLやないか。
ていうか出てくるキャラの性格が良すぎやしないか?
最高です!!by 匿名がいい〜-