みんなのレビューと感想「少女マンガなら叶わない恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEWめっちゃいい
見ないと損ですわ。
少女マンガか?と思いきや、BLやないか。
ていうか出てくるキャラの性格が良すぎやしないか?
最高です!!by 匿名がいい〜-
NEW読んでみろや飛ぶぞ
控えめに言って神っすね、はい。
結構幼馴染がどーたらこーたらみたいなのってありきたりじゃないですか、でもこの作品は違うんっすよ。
とりあえず無料の話読みましょう‼️‼️
これは強制です。
BL好きならぜってー読まないと人生の四分の一は少なくとも損してます。
みなさん青春をいかがお過ごしでしょうか。
(またはいかがお過ごしましたか)
青春した人もしてない人も憧れる、懐かしく思う最強の物語です。
どうぞ清き一票をよろしくお願いします‼️
そして重要なことなので、もう一回言います。
まず読んでみろ飛ぶぞ。(異論は認めてあげますが、無視します)
みんなの青春が詰まって作品です。by かわいすぎるっっっ-
NEW楽しみ
まだ1話しか見ていませんが、これは面白そうだなと思いました。絵柄も好みでした。主人公うぶな感じで可愛いです。
by 中三女子-
NEWThe 純愛❤️❤️ひーくんはイケメンで、なおちゃんか可愛くて、、なおちゃんの片思いと思いきや、またかのひーくんもなおちゃんを❤️❤️素敵なお似合いな2人🥺💓
by もんとんちー-
NEW可愛い三人模様とせつない初恋。早く両想いになってもっと楽しいお話が読みたいです。無料分が短すぎるんですけど
by プクヒロ-
NEW王道少女漫画からの
絵柄とストーリーは王道少女漫画っぽくて可愛いくて好みですが、かわいい絵柄のBL展開が良き。出てくるキャラがみんな可愛くてなんか青春を思い出す…
by ぴろし30-
鳥羽くんガンバ!!
私的には、話のペースもいい(≧∇≦)b! それに、読んでて「あ~」みたいにならないのが( ・∀・)イイ!!
by ONCE-
すなおがヒロにキュンキュンしちゃうところが、こっちもキュンキュンして最高です。ヒロはクールに見えて、すなおに一途で可愛すぎる。どっちも推せる!!
by 麗ワンソ-
ヒロくん意外と大胆でカッコイイー♡♡クールな感じなのかな?と最初思っていましたが結構なお大好きが溢れててかわいかったです!
by nnk💕-
なおくん鈍感で可愛いかったです♡♡3人の中で劣っているとか自己嫌悪になる場面少しありましたが幸せになってくれて嬉しかったです!
by knma-