みんなのレビューと感想「少女マンガなら叶わない恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEWずっとぎゅーって締め付けられるような片想い、ほんとにタイトル通りのナカミですが少女漫画テイストをBLに持ち込むことがこれほど破壊力を持つとは。面白かった。
by ぴぃたんまぉたん-
NEW無料のところだけ読みました。もぅ、もどかしー感じなんだけど、応援したくなるお話でした。絵もかわいいです。
by すやちゃん-
NEW夢の設定
BLが好きなので、少女マンガ読んでても「こことここくっつけばいーのに…」とか男×男で考えちゃうから、願望が叶いすぎて熱い!
by やまだがすき-
キュンキュンしちゃう!
男女の恋愛よりもドキドキさせられます!
絵も綺麗だし、物語も素敵。
主人公の気持ちを考えると切なくなりました。
最終的には溺愛されて幸せになれて良かった!
幼馴染みの女子もとても優しいし、意地悪な子は1人も出てこないので、ノンストレスで読み進められました。
ここで読んで気に入って単行本も購入しちゃいました。by ゆずママ1110-
最高
表紙に惹かれてやってまいりました!ぱっとみ絵に惹かれました!実際読んでみたらあ。これは当たりだ!とおもいましたね。ストーリー最高すきなかんじ!絵も繊細できれいでした!!
by ハムハムたろう-
表紙と中身が
クエストからまいりました!無料版一通り読ませて頂きました!初期お似合いって思ってたが後半あれ?あれれれ?そっち系になる?いや、まだ分かりませんね
ちょっと続きが早く読みたい!by ちょこちょっと-
まだ無料分しか読んでないですが、最初めいの天然ぷりがやだな〜とか思ってたら、何か気付いてる??いい笑顔してて好きになった!
by 飴2-
絵が綺麗すぎる、、!
な、なんかまだちゃんと読んでないけど、薔薇以外にゆ、百合みたいなのも見えたんですが、、え、???
間違えだったら本当にごめんだけど、あの二人も仲良くなってほしいな〜by kmkn-
はぁーーー
もう最高です!ほわこさんの作品元から好きだったけどこれが1番好き!
幼馴染で嫉妬したり仲良くしたり最高by あにやかわは-
可愛すぎる
表紙と中身のイラストがとてつもなく美しすぎてハマりました…実は両想いなところが尊すぎる🥺そしてその2人を応援するヒロイン系のめいちゃん!みんな幸せになって欲しいですね〜
by amedayo-