みんなのレビューと感想「少女マンガなら叶わない恋」(ネタバレ非表示)

NEWこの2人なら推せる
幼馴染3人組。
モテ王子の広臣、天然系女子のめい、そしてヤンキー澄直。
澄直は広臣の事がずっと好きで、でも幼馴染の関係を壊したくはなかったので、気持ちを隠している。でも、赤面したり結構分かりやすい。
広臣はめいといる時2人の雰囲気がピッタリなので、お似合いと感じながらも澄直は気にしないフリをしている。
自分だけ輪に入れてないと感じる時もあるが、それも気づかないフリ。我慢。広臣への想いも我慢している。
めいの催み○術の話で、2人もやってみてと言われ試すことに。
澄直は当然かからない。
広臣に「眠くなる…」の術を言うと…
机にゴンって。
頭から落ち寝💤
本当なのか❓それを見て澄直は「俺の事を…」
と何か言いかける。
きっと広臣からも自分を見て欲しいと思ったんだろうな。
広臣が催み○術の話の時に、潜在意識で昔のことを思い出したりなんて話してたけど、もしかして忘れてるだけで澄直との間に昔何かあったのかもしれないなぁ。
幼馴染だから幼少期、2人の秘密㊙️的なものがあったかもしれないよね❗️by ミルミル0129-
NEW光が見える
ピュアすぎでキラキラしてて目が痛くなってしまった。ヤンキー君やのにこんなに感情が出てしまう子なんて。いい子だね
by ごごごりこ-
NEWシャイニングスマイル連発な澄直がちっともヤンキーに見えなくてかわいい。もどかしさ全開の澄直にハラハラさせられっぱなし。
by ことり719-
もー最高でした!
変なすれ違いから始まるけど、2人の気持ちが辿り着いたらやっぱり幼馴染だけあってすんなり整って行く感じがとても自然で楽しかったです💕
めいちゃんもとても存在感ありながら、2人を心から応援する気持ちが清々しくて気持ちの良いストーリーでした♪by h.yuuu-
幼馴染
良くある幼馴染同士のストーリー。イケメンとヤンキーとのほほん女子の3人が幼馴染。ヤンキーはイケメンが好きだけど、イケメンはのほほん女子が好きだろうと勝手に思っている。絵は素人のような拙さ。
by かきくり-
大大大好き
GLもBLも嗜む身としては、とてもありがたい作品です🙏😭!!絵が綺麗なこともあってとても見やすい😍キュンキュンしたい時におすすめです!!!!!
by ぷぷぷぷさんしろう-
3人の幼なじみ構成。2人男の子の1人女の子。女の子のメイちゃんは抜けてる天然っぽく見えてここぞってときは空気読める、ナオ、ヒロの影の理解。
ナオは幼いときからヒロが好きで、でも今の3人の関係を壊そうとは思うっていなく、片想いで終わるはずだったが、なんと、ヒロもずっとナオが好きだった!!ナオが攻めの体制にはいるも、勘違いしてはいけないと中々受け入れられずすれ違う気持ち……そこで大きな賭けに出るヒロ!!……無事にお付き合い開始。ラブラブな2人がみれます。別のサイトで途中までみたんですが面白かったです。
めいちゃんはめいちゃんで百合??by 笙-
幼馴染最高すぎます。お互い勘違いして辛い気持ちを抑えているのがとても読んでいて辛かったけどドキドキ感もあり最高でした。
by 青葉恋-
無料分を読み終わりました。これからどうなるか気になり、即購入して読んでいます。凄く引き込まれる物語です。続きが楽しみです。
by サマンサ タバサ-
けなげ
女の子でてくる
BLはあんまり読まないけど、表紙の絵を見て
読み始めた。
まだまだ途中だけど、
みんな優しくて平和なストーリーなのかな?とおもった。by みみんな-