みんなのレビューと感想「10年分の性欲、発散シよ?~絶倫彼氏と淫乱ウブ彼女~」(ネタバレ非表示)

無料話数読みました。まあまあ…て感じかな。個人的には絵がちょっと苦手です。美人?なの?彼はかっこいいのか?
by pepelove.-
初恋のやり直し🌸
初恋の初エッチの相手が忘れられず…
同窓会の ノリで エッチのやり直し🌸
まぁ ありふれたお話し
ちょっと 絵は 苦手な作画ですが それほど 嫌いでも無いです
エロさも グロでも無くて 読みやすいですby ネコのお昼寝-
他の方のレビューにもあるけど、自分でそこまでしないでしょう。。。まぁ、漫画だからな。と、いいかせて、、
by にゃーーお-
もうちょい薄めの描写が個人的にら好きですが、拗らせ男女でストーリーは面白いです。一話づつのタイトルがかわいい
by なみりんさん-
元カレとの初Hで、失敗したヒロイン。トラウマになるのは分かるけど、自分で開発って…そんな事する⁈ちょっと、引いた。
by ちっぢー-
もう少しうぶな話かと思いきや、かなりエッチな話でした。笑
元彼との初エッチがうまくいかなかったことを後悔してオモチャで体を開発した主人公。
同窓会で元彼と再会してホテルでリベンジ!
リベンジは成功して、2人は元サヤに戻ったのかな?
エロ展開が荒々しくて少年マンガを読んでる気分でした。by pao14pao-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、とにかくエロいので、気に入っています。続きの購入もしようと思っています。
by サマンサ タバサ-
少年漫画のような荒々しさが逆に良い
珍しい絵の感じではないかな?
少年漫画のような目力に絵の迫力。最初は荒々しさ前面に感じてハズレかな…と思ったけど、ストーリーの勢いもあって気付けば最新話まで一気読み。2人とも本能全開な感じいいです!続きはよ!by レビュー-
無料分だけ
無料分3話だけ読みました。小山くんからじゃなくて、大木さんから誘ったのはびっくりだった。でも2人共変わらず好きなんだなぁ。
by わいY-
タイトルと表紙で読み始めました。
同窓会ってなんかドキドキですよね。
みんな大人になってるのに気持ちが学生時代に戻っちゃう不思議な感覚
これからの2人にドキドキ。by ZZZ17-