みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
まぁエロいよね
皇帝が都合よく溺愛してくれて、甘々なエッチに言葉攻め...いいっすよね。。こんな後宮生活だったら后同士の争いとかもどうって事なくやり過ごせそうだわ。ストーリー的には目新しくはないかもだけど、皇帝のイケメンっぷりにそこは許せる気がします笑
by ちゃぼたん-
まだ無料分だけですが
とても絵が綺麗
二人の絡みもドキドキ
皇帝のこれからの溺愛が楽しみ
最後まで読みたいですby Y Chico123-
絵が綺麗。
裸体の描写が綺麗で、色っぽい表情がとても上手ですね。2人の関係がこれからどうなって行くのかも楽しみですね。
by 冬の青空-
中国の物語で、たくさんあるような後宮のお話でしたが、この物語には、この物語なりの個性があって読み応えがありました。
by Violet777-
絵も好みで大好き。エロいシーンも好き。女の子が逃げたのかとカッとなって、それによって皇帝は自分の気持ちに気づいてしまったかんじだね。
by 改革-
ストーリー良し!
皇帝は初対面の夜に命を狙われているのにもかかわらず、翠鈴の身の上話まで聞いてあげるなんて、すごく優しい人。しかも話が進むにつれ溺愛になっていくのが素敵。無料分もっと増やして欲しい。
by キャンプすき-
皇帝素敵♡
初見で表紙から惹かれました!
女の子の絵がとても好みで、、、
強い意志を持ったかっこいい女の子に轢かれてしまうので、どんどんのめり込み、エロもちょうどよく溺愛がまたたまらない!続き楽しみです!by ima.t-
いい!
まだ無料分までしか読んでないけど、読んでいくとだんだん面白くなってきた!これからどんな展開になるか楽しみ!
by サワゴン太郎-
綺麗、かわいい
きれいかわいい
あまりえろとしてみれない
ストーリーハラハラドキドキ
悲しい展開になりそうでちょっと怖いby ‥ぱるぱる-
最高です!!
最初の初夜の日なんてドキドキが止まらなくてキュンキュン、興奮がとまらないです!
他の愛人関係の下りも楽しそうで是非おすすめです!by たなかかよ-