みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)

よくある設定だけど大好き
無料分しか見てないですが続き見たいのでポイント入れようと思います!王道のよくある設定だけどやっぱり大好き
by ちゃんちぃちょす-
オススメ
イラストがすごく綺麗で大好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーも考えられていて読みやすかったです。by ほのっぺ-
無料のところまでしかまだ読んでいませんが、とても綺麗な絵で見応えがありました。2人が平和に幸せに過ごしていけますようお守りください!
by marumaru19-
絵が好きです!
絵柄が好みで読み始めたところ話のテンポもよく、最新話まで一気に読んじゃいました!
よくある設定とお話には感じますが、綺麗な絵で、ある意味理想の展開を安心して読めるので楽しいです。
翆鈴に嫌味がなくて、読者視点でもかわいく思えるところも好きです。皇帝は都合がよすぎる優しさとかっこよさで、それが最高です。
続きも楽しみにしてます!by Mocha0518-
皇帝が…
母国の為、妹の為に暗殺計画を考えるが暗殺に失敗したヒロインが結局そのまま皇帝の後宮に入れられる。しかも寵愛される。
よくある話と言えばそうなのだけど、絵が綺麗でそのまま課金中。早く続き出ないかな?by こうこ07-
命を懸ける
誰にも心を許さず、常に命を狙われている皇帝が、苦しむ妹や民のために自分の命を捨てる覚悟で暗殺に来た姫に心奪われていく話。
徐々に魅かれているのに、気付いているのかいないのか。
先の展開が気になります!by ロイトイ-
絵がまず良いのと、ストーリー設定が面白い。
ドSっぷりがたまらない。続きが気になってしょうがない。コレは購入パターン間違いなしby おはらさん-
絵のタッチが好きすぎます!
無料分読み終えましたが、続きが気になって仕方ない!
もっと少ないポイントで読ませて下さい!涙by ニコニコママちゃん-
絵が綺麗です
強い男、大好物です
ヒロインと自分を入れかえて…
キャー、素敵by きみこ さん-
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラの面白い作品です。溺愛されて今後どうなるのか楽しみです。色々ライバルもいるようで、事件が起こりそうな展開です。
by だめっこ-