みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)

NEW絵も好みで、ストーリーも溺愛系で、よかったです。時代が昔の設定なのも、よかった!続きも気になります!
by うたんうたんう-
男くさく、荒々しくて
皇帝が荒々しくて、強くて男くさくて、でも優しいって言う理想的な男性。こんな人に愛されたら、くらくらして痺れるわー。
by ブーケカフェオレ-
姫のいる国なのに、あまりにも酷い生活でヤキモキしてるところに、皇帝を…と話を持ちかけてきた怪しい人。皇帝に沢山愛人?がいて何も病気とかならないのが漫画。姫をかなりお気に入りになったみたい。
by マンボ~-
初めの印象とは違う
初めはヒロインが皇帝の暗殺を目論んでいるのに、いつの間にかありがちな溺愛物語に。ブレブレな内容だけれど、絵は綺麗。
by スーパーはやおき-
めっちゃ官能的!
描写も個人的に好きです!!
次のストーリーも楽しみ!
展開が気になります
早く読みたい^_^by Na4mjd-
溺愛
妹と国を守る為に一人乗り込んだ翠鈴。隙を狙って倒すはずの皇帝に 捕まってしまい、寵愛を受けることになる。無慈悲な皇帝ですが、翠鈴を溺愛してるのが良いです。
by おむすびちゃん-
エグいけど
よくある設定とストーリー展開かなと思いましたが、2人の距離が徐々に近づいてくのが良いな、と。政治的な事も含めて、今後が気になります。
by ぴりまろまり-
無料分を読みました。続きがとっても気になります。絵もかっこいいしカワイイし♡これから溺愛ルートに突入してほしい。
by 72himawari-
絵が雑な感じがしますが
あまり、絵が好きではなくてストーリーに入っていけません。ストーリーは、エッチな感じではありますが…。
課金してまで読むかは、悩むところです。by フランボワーズチョコんと-
まぁ
もうちょっと無料で読みたかったです。
ただ見た目に惹かれているのではなく心で惹かれている様子をもうちょっと味わいたいby こざかな1234567-