この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 4% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

NEW
    表紙につられた?

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の無慈悲さは今のところ微塵も見られないですが、惚れた女には甘々ってことなんだろうけど、まださほど感じません…よくみるストーリーかな…

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が綺麗で、最初は妹思いのお姉さんが命がけで暗殺を図ろうとする話?と思って読み始めましたが、溺愛物語になるのかな?

皇帝様の外見は好みだし、エロシーンも過激ながら綺麗で良いのだけど、主役女性があまりにらしくないというか、いくらなんでももうちょっと話し方とかちゃんどできないのかなーって興醒めしてしまう。皇帝も、現実感なさすぎ。まあ所詮漫画なんだけどね。

こうていをこ〇〇そうとして、寵妃?になった

妾みたいな感じなのかな?

でも、故郷の条件をよくしてくれる約束で、皇帝に抱かれる仕事を引き受けた

皇帝が、また部屋に来て、相当気に入られたみたい

こ〇〇れそうになるのは、日常で許してくれたことに、同情の気持ちも少しあったけど、騙されることなく、やれることをやろうとする主人公

でも、この2人、なんだか、心まで結ばれる感じがします

by baida

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにインパクトがありますが中身はそれほど過激ではなく主人公の翠鈴が男女の閨の事を全く知らないのに皇帝暗殺目的で妃にはなったものの失敗し連日連夜寵愛を受けてしまい戸惑う翠鈴が可愛いです。

後宮物語大ーい好き

残虐な斎皇帝のせいで貧困に陥っている辺境の国から現状に我慢出来なくなった翠鈴が物申そうと宮廷に出向く途中に出会った男から妃候補として後宮に入り皇帝を殺してくれと頼まれた。
    おっとどっこい皇帝に気に入られ溺愛されてドロドロ。
    どうしましょ。

無料分読んだけど、皇帝の目のホクロがまたセクシーだわ❤️妃は幼く見えるけど。ポイント高いから課金は無理かな

by さち6

好き

絵が綺麗で、エロシーンもめちゃ素敵でドキドキしました!ヒロインもかわいいし、目的の為にですが、段々惹かれていくのがキュンとします!

舞台は中国かな?
    後宮の中で、主人公が妹の為に皇帝に体当たり。
    まさかの溺愛です。
    他の妃に嫌がらせを受けないといいけど。

時代は厳しい

皇帝は妃のことに惹かれてる印象てす。そして彼女の肉体にも惹かれている。
    今後の展開にも期待してしまう。
    皇帝はなんだかんだとても誠実で優しいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー