みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/24 11:59まで)
これはえっちだよ?
この話って最初は復讐なのにそれに失敗したあとはえっちな約束?をするんですそのあと妃(元々だけど)上級妃になったりとまぁ色々あって設定とかもめちゃくちゃ面白いのでおすすめします!
by 百合子にゃん-
かっこいいです♡
無慈悲と見せながらも本当に情に厚く優しい皇帝。一途に溺愛するところがかわいらしいです。続きが気になります!
by umekosan-
結構、赤裸々ですね
ストーリーやそこで醸し出される性描写が、結構、赤裸々なのですが、読んでいて、不思議といやらしく感じることなく、心にすっと入ってくる作品だと思います。
読みごたえがありますね!by クロミだよ-
官能的で美しい
命をかけて入宮したら溺愛されてしまったのですね。美しい絵が官能的な場面を品よく仕上げていて、楽しく読んでいます。
by ミシガン-
絵が綺麗×エロ
絵が綺麗なエロはみんな好きなはず…全然無慈悲ではなく溺愛です。美男美女で素敵です。1話が短いのが少しじれったいです。笑
by みきき00009-
かわいい
絵も綺麗だしお話しもおもしろいです。ひどい👦だってことを忘れるくらい皇帝がやさしくて見てて幸せな感じがします。
by 11...-
まぁエロいよね
皇帝が都合よく溺愛してくれて、甘々なエッチに言葉攻め...いいっすよね。。こんな後宮生活だったら后同士の争いとかもどうって事なくやり過ごせそうだわ。ストーリー的には目新しくはないかもだけど、皇帝のイケメンっぷりにそこは許せる気がします笑
by ちゃぼたん-
まだ無料分だけですが
とても絵が綺麗
二人の絡みもドキドキ
皇帝のこれからの溺愛が楽しみ
最後まで読みたいですby Y Chico123-
絵が綺麗。
裸体の描写が綺麗で、色っぽい表情がとても上手ですね。2人の関係がこれからどうなって行くのかも楽しみですね。
by 冬の青空-
中国の物語で、たくさんあるような後宮のお話でしたが、この物語には、この物語なりの個性があって読み応えがありました。
by Violet777-