この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アノマリーライフ」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 16件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

NEW
    ★★★

日高ショーコさんの作品はやっぱり好きだなぁ。
    会話のテンポが良いし、絵もほんとに上手。
    これも買わねば!

NEW

絵はわりと好きな感じです。試し読みだけですが、現れた彼が亡くなっていないことをいのりながら読み進めてみたくなりました。

面白いサスペンス

昌と蛍の特殊能力で、事件を回避する話ですが、続きが気になって一気に読んでしまいました。まさか、サスペンスものだと思わなくドキドキしながら読んでしまいました。昌が拉致されたときは、どうなるのかとハラハラしました。

過去を見る力と未来を見る力自分も欲しいなと思った。面白すぎて読んだら止まらないどすミステリーとかサスペンス好きな人にいいと思う

この作家の花は咲くかが大好きで全話買った。
    絵が特に好き。上手いよねー。背景も丁寧だしストーリーにも深みがあって引き込まれます。

じっくり味わって

人や時系列がごちゃごちゃするので、本気で味わうなら紙がお勧め。好みもあるんだけど掴みが弱いので、始めから真剣に読んでもらいたい。
    甘いBLではない。むしろ、そこはオマケ的な。蛇足みたいな。前半のお話にもっとボリュームがあれば、2人の物語は匂わせだけで充分楽しめるのに。

BLの括りだけで読んで欲しくない名作

全て読み終えた時にはもう一度読み返したくなります!

本来持ち合わせている優しさゆえに能力者としての
    苦悩が燻る想いとのジレンマと合わさり
    読んでいる側もグッとストーリーに引き込まれます

美しい作画で読みやすく入り込めますよ
    刺激が欲しい人におすすめ

圧巻!

簡単に読めるタイプではないです!だからこそ作品の隅々まで目を凝らしてしまいます。本当に引力がある作品だし、引力のある先生です!

読んで良かった

絵もストーリーも、どの作品も本当にすごいと思う作者さんです。今作も、最初から最後まで引き込まれました。

流石としか言いようがない

今や一般ジャンルでも活躍されている
    日高ショーコさんの作品を久々に読みましたが
    流石の読み応えでした!
    タイムパラドックス物というあまり今までのイメージにない作品でしたが見事に日高ワールドでした!
    息をつかせないストーリー展開の中でも主人公達の心理描写、人間関係は相変わらず丁寧。だからこそ余計ストーリーに没入出来るし主人公達のカッコ良さに惚れ込んでしまう。そして、日高ショーコの正統派イケメンはやっぱり美しい!!
    本当に読んで良かった!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー