みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
作家さんが好き
この作品も面白かったです。どの恋愛も少し屈折してるところがあるけれども、だからこそより説得力があります。続きを読むのが楽しみです。
by koni1-
ホント絶妙な…。
こりゃまた絶妙に掴みどころのない男だなー。作家さん凄い。でもこの作品は女性も強いからそこまでモヤっとせず楽しめる。
by なつとむぎ-
魅力あるストーリー
漫画だけどリアルな大人感があるストーリーで面白いなと思いました。絵は個人的には硬い気がするし、好み分かれるとは思いますが、それをカバーするだけの魅力あるストーリーでした。
by りんずう-
この作者さんの絵柄は全然好みではありませんが、どの作品も大人の恋のお話しで心理描写が秀逸でストーリーに引き込まれます。
by スパイスレモン-
好きです
特別絵が上手いとかいうわけではないけど、かの作家さんが描くストーリーとか女性の気持ちとか、時にぐっ!とくるものがある。
惹きつける魅力が大きいです。by めちゃの-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
はるこ先生の描く男性は、一筋縄にはいかない人ばかりですが、この作品の彼もなかなかのもので…読み応えありです。by スヌ⭐さん-
大人の恋は難しいね
大人になると経験値も高くなりいろいろ考えすぎることも有るから若い時のように情熱だけで進むの難しいけど上手くいって欲しいです。
by 好きさん-
無料分を読んでいる途中です。もう方っぽも同時進行で読んでいますが、オトナって…。素直になれたらいいのにね。
by 72himawari-
一覧リストにて表紙絵を見て〜これだーと開きました。
直ぐに分かる作家さんの特徴ある描き方が大変良い。好き。by 匿名 希望-
ジワジワと
読み始めは、本心の見えない男の登場人物が少し苦手な感じでしたが‥。展開が進んでいくと、なんとなく理解が深まってきました。オススメです。
by ちゃぐ1192-