みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)

NEWカラダだけ、甘く痺れて。
ツンデレの上司と部下のラブコメです
社内ではイケていて格好いい上司
だが、ある日偶然に自分の部屋に泊めてしまう
立場が急に変わり、口説かれる感じで始めての一夜に成ります
それからはちょこちょこ彼女の部屋に入り浸る
ある日元彼女が職場に来店
ザワザワした何か起こりそうな予感ですね
まだまだイチャラブを見たいですねby レイ二一ハート-
NEW早く素直に〜
早く素直になって甘えてほしいと思いました。ヒロインの不器用さが切なかったてます。はるこ先生の作品大好き
by むつかし-
裕子&四條の特典付き!
橘店長、こんなチャラチャラした調子のいい人、上司なんて絶対イヤだー。もちろん彼氏でもイヤだけど、やる時はやる男だったのね。しょーもないところがなんか愛らしくもあり、笑える。ちなみに、同じ自己中なら、四條さんのほうが断然いい! 別作品のヒロイン裕子&四條さんの、その後のストーリーが見られて嬉しい。それだけでも本作品、読んでよかった!
by su1ara-
リンクしてる
別の話とリンクしてるのがすごく良くていま同時に読んでいて楽しいです。どちらの話も大好きですね。こういうの好きです。
by リサア-
2組のカップルの行方は
同名のタイトルでサブタイトルだけ違う大人の恋の始め方と、並行して読むのをお勧めします。元カレ、元カノがそれぞれ新たなパートナーを得て誕生した2組のカップルを描いています。その関係がこじれそうになるけれど…美波先生ならではの作品です。
by hana💐-
同じタイトルのお話がある、と思っていたら、連動した作品でした。そしてサブタイトルが異なる。本当に大人の恋愛。冷静にはじまるけれど、どう変化して行くのかが楽しみ。
by えて子-
作者名から
大好きなはずの作家さんなのに……なんでだろう?
なんか不完全燃焼……どこに問題あるんだろう?
何回か読み返すと分かるのかなぁ?by 青島くん-
安定の面白さ。相変わらず男性が皆くせものですねー。女性陣は可愛くて性格も良いです。店長がウジウジしてちょっと鬱陶しい。
by 大福*-
好きです
美波はるこ先生の作品が好きで即買いです✨
「オトナの恋のはじめ方」との連動という作品で面白かった🎵
はじめはクール過ぎる三國さんとちょっと面倒くさい上司の橘店長って合うのかな?と思いました😅
でも橘店長の元カノの裕子さんとの出会いで歯車が動きだし毎回ドキドキしちゃいました😆
ラストの橘店長の本気が見れて良かった👏
二組の花嫁姿が見たかったなぁ💦
この作品で裕子さん&四條さんカップルが頻繁に出てきてホント嬉しかった👍by めっちゃコミ大好き-
良いなあ
なんか凄い良い
絵はちょいと微妙だなあって思って読み始めたのに、なんか彼がどんどん素敵に見えて来ちゃって
気がつけばどハマり(笑)
そしてストーリーがもう最高に良かった
良いわあ
凄く良いby いちごミルクじゅーす-