みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大人だから素直になれず…
自分勝手な男だなーと思いながら、でも好きなんだねーと、ニヤニヤ読んでました
自分勝手でもあるけど、言葉足らずなんですよね
でも甘い言葉ばっかりよりも現実的な気がします
過去の経験から突っ走れない、素直になれない大人の恋愛ですby 0424-
なんだか燃える!
セフレってかなり割り切ってのお付き合いなんだなぁ〜と思いながら読んでいました。でも転勤の話がでたり、お前はどうなんだ⁉️って言われたり、、本気?セフレ?最後までわからない!ところがハラハラしてよかったぁ〜最後!どうなるか!お楽しみぃ〜です^_^
by ゆきちを-
全話読み終えました。
始まりはどうあれ、お互いに惹かれあったのだから結ばれますよね。彼はキャラになく、重めの愛でなんだか嬉しかったです。by maru31-
大人の…って言ってもやっぱり女の子
可哀想で
つらくて切なくて
苦しくてもう何も見えなくて
声も出せなくて涙あふれている
貴女を抱きしめてあげたいby ㍉㍉-
全話読みました
何度か危機的なものがありつつ、最終的には想定どおりのハッピーエンドだし、話数も少なくさくさくと読めました(o´▽`o)ノ
彼氏の性格や勤務環境?が結婚には向いてなさそうで勝手に心配したりもしましたが、漫画なので、2人が幸せな今がゴールということで良しとしますΣd(・∀・´)笑
全話無料配信ありがとうございました!by りぃ*ri-
この先生の漫画はたくさん読ませてもらいましたが、なんというかシンプルなのに、ちゃんとエッチな書き方をしていて……そそられます笑
by あこみんちょ-
大人の恋愛
ビミョーなお年頃の年代の素直になれない心情がうまく描かれてるなーと思いました。まだ途中で、この先どうなるのか、楽しみです!
by なーなねこ-
面白かった最後まで読みました。
2人の始まり方から最後まで2人らしさが良かった。2人とも一途で推せる。by toito-
帰りの新幹線の車内で婚約指輪を見つけてからの流れは良かった。でも最終話は結婚式まで描いて欲しかったな。すったもんだの二人が気持ちを確認し合って落ち着くところに落ち着いたのはおめでとうだけど、私がヒロインだったら正吾くんを選ぶなー。
by 恋愛猫-
大人の恋のはじめ方
美波先生のお話しが好きという方のレビューを見て読み始めたのですがおもしろい!すっかりハマっています😊
はじめはお互いにセフレのような後腐れない関係でしたが、ヒロインが彼への想いに気が付き2人は晴れて恋人に。これからどうなるのか続きが楽しみな作品です。by しくはっく-