みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
さすが好きな作者だし、サクサク読み進められる。
ヒロインの心とか的確に表現してくれるから好き。
でも、なかなかうまくはいかないな。by トムトコ-
共感
セフレからのカレカノ
よくあるカップルのパターン
とても共感できるところが沢山あります
2人の関係は今後どう変わっていくのか、、
続きが気になる!by きぃーちゃんです-
この2人の関係最高
2人共良いね。煮え切らない・お互い素直じゃない・不安・幸せになりたいこの年代になると若い時のように進めないもどかしさ分かります。凄く良いね。頑張れ!
by 好きさん-
美波はるこ先生の漫画って、ストーリーがめっちゃくちゃ好きです。
このお話もカラダから始まる関係だけど、初めからそれだけと鍵刺されて、気持ちの変化にだんだん辛くなる展開
無料いっぱいなので最後まで読んで見届けたい。by ZZZ17-
面白い!無料13話読み終わっちゃった。
このあと2人はどうなるのやら…
2人とも過去の長い経験から恋愛を避けてだけど、体の相性もだけど、性格的にも惹かれあって付き合うことにして。
幸せの中で、彼が転勤。プロポーズされないけどついてきて欲しいって、それめちゃくちゃ悩むよ。
20前半とかならまだしも、たしかヒロインも30前後とかでキャリアもあるのに、それを投げ出して何の確約もない(仕事も彼との関係も)のに好きだけで付いてきますとは言えない。
彼の転勤でちょっと関係が危うくなりかけてるとこで終わったから、ハッピーエンドになるんだろうけど、それわかりつつ残り3話分を課金するか悩むー。by パシュマック-
セフレから本気の恋。
揺れる心情&不安な感情などリアルな感じで楽しめました。
こちらの作者さん、購入して損はないです。by ピカピカエンジェル-
続きが読みたくなる
最初は体の関係だったけど、次第にお互いを好きになっていく様子が好感度良しです。もともとは二人とも純愛タイプなんだと思う。
by めちゃコミ大好きちゃん-
星5に近い4です。
作者買いです。
この先生の作品の中でも
特に良かった、好きです。
続編も読みました。by じゆうら-
無料分を読んでる途中です。もう方っぽのストーリーも同時進行で読んでますが、なんかオトナってセツナイわぁ。
by 72himawari-
大人のお話し
同じ作者さんの作品を見てが面白かったので、期待して読んでみましたが、大当たり!同じように大人なストーリーで、話の展開が妙にリアル。サラッとした雅風も好みです。
by ちゃぐ1192-