みんなのレビューと感想「月影」(ネタバレ非表示)
割と安心して最後まで読めた
ヨノが凄く優しい人で、尚且つヘリョンを本当に大事にしているのが
よくわかるのが良かった。
んで、なんか起きたとしてもやっぱり守ってくれるのでそんなにモヤモヤせずに
最後まで読めたかな。
兄貴とか父親とかは嫌な人ではあったけど、やっぱ人を人とも思わない扱いするとか
モノ扱いされてるのを見るのは例え漫画であれ個人的には不快になるけども
最後はヘリョンも心が強くなってって良かったなと思う。
ヨノに出会えてよかったな。
ヨノみたいな人いいな~、優しくて強いなんてさぁ。by chibico-
評価が高かったので読み始めましたが無料15話終了…目が青いのが気になってます 深い意味は無いのかなぁ… この先の展開気になります 良い人と巡り合って幸せになってほしい
by ヒャッハーッッ!-
無料分を読み終わりました。絵がとてもキレイで、物語も気に入っています。ポイントが高いですが、続きを少しずつ購入して読んでいこうと思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
まだ、途中ですが
絵もストーリーも面白くて全てが好みの作品です。
このまま読み進めたいとおもいます。by mimimimimama-
美しい男同士が恋愛してるのを見てるのは気持ちがいい。
早くくっつけとかああでもないこうでもないってわちゃわちゃしながら見てた。by なーーーーーち-
エロい・・・
へリョンがとてもセクシーです。
不遇な生立ちながら、芯がぶれないへリョン。
見ていてハラハラしますが、ラブラブシーンではその美しさに身惚れます。
どうにか幸せになってほしい・・・by サットヴァ-
はしめてのBL
いやーこんな感じなのですね。衝撃のエロさです。浄化士さんが女の子っぽい容姿で良かった。でないと私の場合、読み進められなかったと思います。
by スポンジ・ボブ-
すごくやば
絵がとにかく綺麗で、どのページをめくってもうっとり。繊細な線と表情の描写が美しくて、読んでいるだけでドキドキが止まりません。ストーリーも丁寧で、2人の関係がゆっくりと深まっていく感じがたまりませんでした。静かに重ねるキスや、視線だけの会話に胸がぎゅっとなるタイプの作品が好きな方におすすめ!
by 恋焦がれてさん-
分かりやすく、受け入れやすいストーリー
物語設定を受け入れるのも簡単、世界観に浸るのも簡単、当たり前そうで当たり前ではない技術がすごいなと思いました!2人の、お互いに惹かれていく様をもっと楽しみたい!!
by サカバンバスパス-
やっぱ時代劇はフルカラーじゃなくちゃね☆
モノクロだと情報が入ってきづらい。
ぜひ無料分だけでも見て欲しい。-