【ネタバレあり】初音くんの声で甘くイジワルに堕とされてのレビューと感想

NEWこれからどうなるのかな?
声が好きってあるかも。展開が早いけど2人がどうなっていくのか楽しみ。佐藤君て佐藤君?妊娠中の奥さんは梨花だよね、時々それもでてきたら楽しい。
by くずもちこ-
NEWイケボ
さわ先生の作品の中で、登場人物、恋愛要素、性描写、一番好きかも
だいたいの作品、2人の甘々が中心で、嫌なライバルがほとんど出てこないので、安心して楽しんでます
佐藤くんが先輩になってて繋がってるのも面白い!
あのフェミニンなランジェリー店員さん出てきて、今度は柚ちゃんに合うランジェリー選んで、初音くんとラブラブして欲しいなーby やちゃちゃん-
いい声ってそそられるよね
声だけで濡れるって凄いなぁって思います笑
そんなイケボに出会ってみたいけども、出会ったら大変ですね笑。by n0505-
新作!また前作の登場人物が早々に出てきたのが嬉しいです。
そして今回の主人公はけっこうな性癖‥‥
確かに同僚相手は覚悟を決めないといきにくい。声だけでこんな感じなのだから、先が楽しみです。by 蛍と虹-
3話まで読みました
めっちゃ好きだけど監視カメラ気になっちゃう…笑
初音くんめっちゃかっこよくてキュンキュンしちゃう!これからも読みますby ねねかྀི-
佐藤くん…が面白かったので
同じ作者さんの新しい作品が無料で出ていたので読んでみました☆
そしたらなんと佐藤くんが!上司で!
こうやって違う作品の登場人物たちが繋がっているのって面白いし、とても良いと思います😊
無料はもちろん気になる所で終わってしまうので、1話だけ課金しました!
エロさ◎
続きも読みたいけど、まだストーリーも途中でこれから長く続きそうなので、
様子を見て決めようかと思います😌by 奏ちん-
声フェチいいですよね!!ただ、彼女作る気ない、からのこの流れは、、、?!いいのか?
こっちの理想では、両思いでいちゃらぶなのですが、、、
続きが気になります!by brianna-
これは不思議な展開に
佐藤くん達のその後が知れて嬉しい。
そっちに気をとられたけど、エロいし、可愛いし、面白い。
身体の関係からいっちゃうのね。by たかはらかな-
つながってる…
佐藤くん〜からこちらを読んだらこちらにも佐藤くんがいて会社の設定も一緒で嬉しくなりました!
絵も好きだし、展開も早くて面白いです。by 匿名希望-
イケボって漫画でどう表現するんだろうって思ってましたが…言葉と表情ですごくよく伝わるしすごいエロいです!!絵も綺麗なので読み続けてます♪
by totona-