みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)

NEW無料分しか読んでいませんが、ん〜展開に無理があるし台詞もイマイチ高揚してこなくて…描写もまた綺麗なんだけど、不自然なんですよね。視線とか。残念、
by 9350k.s-
3話まで読みました
声のいい人に惹かれる気持ちよくわかります。しかも見た目も良しなら尚更。
焼き肉屋の個室でヒロインに彼氏がいない事を確認してから、自宅に誘う初音くん。
彼女はほしくないとかいっているけど、ヒロインの事よくわかっているから
本当は彼女の事好きなんじゃないかな〜
ところで、彼女は予備パンツを持っているのかしら?
妙なことが気になってしまいました。by けしごむ39-
続きが気になる
無料話まで読みました。
たぶん紬のことが好きなんだろうなとは思うけど、これだけではただの遊び人に見えてしまう、、
続きに期待。by py916-
タイトルにひかれて読みました。声がどれほどすてきなのか気になります、、いいことろで無料が終わったので続きが気になる
by たなりー-
初音くんと紬さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
うーん、可もなく不可もなくって感じです。ヒロインが流されやすいタイプなんで、あまり好きになれないけど、とりあえず無料分読んでみてます。このまま課金するかは微妙なところ
by とらいおん-
少し珍しい
無料分しか読んでいませんが、最初から少しぶっ飛んでて笑ってしまいました。まだ途中までですが、2人が上手くいけば良いな…
by やまやまきりん-
先が
作者さんかいです。まさか声だけでそこまで体が反応するとは!そんな声の男性あってみたいです。作品的にはあまり興味は沸きませんでした。
by かなでぃあん-
ほお
イケボとかエロボってどうやってマンガで表現するんだろう?と思ってました。もしかしたら映像化の予定あるのかなあ?
by 特命匿名徳兵衛-
声フェチ
絵というか顔?もストーリーも
前作のほうが好きです。
声フェチかぁー
漫画だと想像しにくいというのも
ありますね。by かつおさんま-