みんなのレビューと感想「幼馴染Wハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…
絵もストーリーもありがちなんだよなぁ…
ライトに読める内容なので気分転換くらいには丁度良いかも
ただ、ポイントが高すぎる
無料あって、オチもだろうなって思ったけど途中だったから最後まで読んだけどこのポイント使ってまでって考えるとおすすめは微妙ですby もふわもふわ-
両片思い
登場人物全員が全員に対して想いが強すぎて拗れてるよね?拗れ過ぎてるよね?
自分の気持ちに素直になると幸せになれるよ?by じぇるじぇる-
♡♡
優しい系とオラオラ系の双子は推せる!!
好きな人を忘れるために上京までしたのに可哀想だけど、キュンキュンby (^o^)♡♡-
最高
3Pが好きになる作品すぎる!!
デレデレされて溺愛されてる受けの子がマジで可愛い
溺愛される理由もほんとすぐわかるby あぶら!-
無料分を読みました。絵はかわいくカッコいいですね〜♡なんだかズルズルと理由もよくわからないまま、流されてます(笑)
by 72himawari-
どうなるのかな
幼馴染み、三角関係
ありがちなテーマだけど
他とは違うストーリーの入りかたで
続きが気になります!
課金するかもby ゆらちぃ-
伝えて!!
無料分を読んだまでですが、ちゃんと気持ち伝えてからそうすれば良いのに〜!!と思ってしまいます。きっと弟くんは強い気持ちあるのに。切な〜い
by なめこどろぼう-
9話まで見ました。
ストーリーも濡れ場のシーンもちゃんとそれなりに描かれてはいます。ただ、フルカラーでもないのにちょっとポイントが高いと感じます。
話の展開はよくあるものだと思うし特に目新しいものを感じないけれど無難にまとめられてるので作品そのものは星3〜4で、ポイントが高い分その分マイナスしてこの評価にさせていただきました。by せせかましいな-
無料だったので読んでみました。
絡みは結構ありますが、受けのナヨナヨ感がイラッとしてしまいます。無料分だけで良いかなby あかざ31-
幼馴染双子に愛されるおバカ
イケメン双子の片方に恋心抱き離れること恋人を作ることを決意したのに双子たちとルームシェアしてアプリデビューさせないように双子に抱かれる日々。好きなとわには愛されていないっぽくて邪険にさせてたショウが実は本気で好きっぽい!おバカちゃんだから2人の気持ちに気づいてなさげ、、ショウがんばれー
by 敬語攻めサイコー-