みんなのレビューと感想「幼馴染Wハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全34話完結(66~100pt)
無料だったので読んでみました。
絡みは結構ありますが、受けのナヨナヨ感がイラッとしてしまいます。無料分だけで良いかなby あかざ31-
幼馴染双子に愛されるおバカ
イケメン双子の片方に恋心抱き離れること恋人を作ることを決意したのに双子たちとルームシェアしてアプリデビューさせないように双子に抱かれる日々。好きなとわには愛されていないっぽくて邪険にさせてたショウが実は本気で好きっぽい!おバカちゃんだから2人の気持ちに気づいてなさげ、、ショウがんばれー
by 敬語攻めサイコー-
わー
タイトルといい、表紙が可愛いしこんな感じで私好みだったのでこの作品は!読まなきゃ!と思いました。刺さる作品!良き。出会いに感謝です!
by きーよーん-
片思い
幼なじみの双子とルームシェア!双子の一人に片思い中!3人で関係を持ってしまう!漫画の中だからあり得るお話!たまから楽しめます
by 水玉k-
無料分だけ読みました!!
双子と3Pしちゃうお話…!?!?
もうあらすじだけでどタイプでした!
三角関係が辛いけど良くて!!
続きが気になっちゃいました!!-
好きだからこそ
守りたいんだろうなぁ
でも、届かない…
で、だからイジワルしてしまう。
なかなか、無いけど読みやすいです。by シルマ-
えろい
兄と弟の温度差がある感じちょっと複雑だよ
唯くん弟のことはあまり関心なさそうだから、恋は盲目ですね。そもそも一緒に住んでるから余計そうなっちゃうよ〜by ムウムー-
いいけど
絵もかわいいし、双子の幼なじみとか大好物です!!ただ、ポイントがお高くないですかね??とりあえず、無料分を噛み締めて読みたいと思います。
by 虹色ぱんだ-
双子の弟切ない…
無料分だけ読んでて体格差とか主人公がマッチングアプリで危険な目に遭わないように守ってお仕置してるのがいい!!
でも主人公は双子の兄が好きでたまにある弟くんの切ない表情がぐぅーってなるby nanami•͈౿•͈-
無料分まで読みました。
絵の好みはあるかもですが
私は好きです。
幼馴染の双子とルームシェアで3P!
唯人はとわに片思いだから
Hの時とわの名前ばかり呼んで
それを見たしょうがヤキモチ?
続き気になるけど、1話のポイントが高めだから読むか迷う…by TAHSS-