【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
裏の顔
後輩くんの裏の顔がまだ詳細に分からないけれど、先輩のことがとにかく大好きなんだなぁ!と。ストレートな思いが読んでいて可愛いなと思います。
by こけこっこここ-
この後輩
これはねえ犯罪と思われますが、一途すぎてイケメンだからオッケー(笑)
あくまで漫画の世界観を楽しむとオッケー
ヒロインの大阪弁がかわいすぎby ひまわり魔術師-
俺の名前呼びながら触ってたでしょ…ってとってもキュンキュンする言葉でした。(色んなところが笑)さいこうです
by やないよーーーーー-
満更でもないんかい
途中からやばいやつだと気づいてるのに、いつまでたっても逃げないりんちゃん。確かにイケメンから、あんな感じで、求められたら、受け入れちゃうのかな。あんまりSな男性はすきじゃないけど、この漫画での言葉責めや行為はなんだかエロくてすごく興奮します。
ヤバすぎる愛
大和くんの愛情は罪レベルですが、凛ちゃんはおとされちゃってますね。人生や自己肯定感までやられてしまっているとは思うのですが、凛ちゃんは堕ちてしまってますね。ハッピー?な恋愛になってほしい。
by わくらば-
読み進めていくと…
ただのかわいい後輩ではない?
いつから好意を寄せていたの?
隣人だったのは偶然?!
ちょっとゾクっとするくらいの執着ストーリーかもとおもってきました。by ナン子-
コレってもしかして・・?
もしかしてコレって、新入社員は、ストーカー?どうなる?恋?始まる?まだ読み始めたばかりだけど、面白そう。
by kotu-
10話まで読んだ感想
ストーカー気質のイケメンの年下の子がちょっと怖いです。なぜこんなに評価が高いのか、謎。絵はキレイですけどね。もう少しだけ読んでみて判断します。
by さやめめ-
絵がとてもキレイですね。キャラも男女皆さま素敵で、何より男性の大きな身体の描き方にドキドキします!!
ストーリーはとにかくヤバめな後輩くんの重い愛情ですが、まあイケメンなので許されるという感じですね。普通だったらありえないところでしょうが…
あの容姿、普段の立ち振る舞いなど大和のスペックを考えたら愛を向けられて嫌がる人は少ないのでは!?
とにかく凛ちゃんとすんなりラブラブ状態になりましたが、恋敵の祥真くんもいることだしこれからどうなるのかが楽しみです。by Bパグ-
掛け合いが最高
本来ならストーカーのゾッとするようなお話なのに、凛ちゃんの可愛さと大和の多少歪んでるけど直球の愛、2人のコントみたいな掛け合いで、楽しく読めてしまう作品です。
by hanm'j-