【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想
- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかわいい女性の
絵、とくに女性は かわいくて魅力的、同僚の男性もすてきです。どうにも メインの男性だけは、狂喜じみすぎていて、、、。想いはわかりますが、ちょっと怖いですね。
by ぶちばん-
NEW絵は上手で綺麗ですが男女共に西洋人風で、女性の体もかなり肉感的です。後輩のかわいさに隠れたドキッとする言動がスイッチですね。
by 大福*-
NEWこの作品が大好きな自分ってやっぱり変態なんだなとつくづく思いました(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)大和の大阪の物語が早く見たいです👀✨
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
NEWタイトルに食い付いて…
😍😍こっちが嵌められてしまう。😍
超期待大💖完璧過ぎる大和の筋肉と
エロ可愛い過ぎる凛ちゃんの躰
…盗聴とかしてる点は強引やけど…🤨
漫画の世界だから…行く行く説明欲しいけれど
大和の純愛ワールドに没入するぞぉ~✌by Y。キス。花火-
凛ちゃんは可愛いんだけど、大和がなんか…濃いな…。他の人と幸せになってほしいと思ってしまう。絵は可愛いです。
by ココトコネコ-
無料分だけですが
絵が綺麗!
凛ちゃんかわいいのに処女なのなんでー!?
これから分かるよね??読むの楽しみ!!by チャチャチャム-
怖すぎちゃって。
イケメンで一途に溺愛とはいえ犯罪のいきに完全に達っしているストーカー行為には怖いと思ってしまう。漫画なのでありと思う作品もあるけど私的には怖い方が上回っちゃった。絵は抜群にキレイで好き。
by なつとむぎ-
絵がいい☆☆
絵が良い◯大和イケメン〜、凛ちゃん可愛い♡主人公がなし崩し?流され気味?に身体の関係になっちゃうのはリアリティないかもだけど、漫画なんで⭐︎ストーカー並のいきすぎた愛情も有り◎
by ジバチャン-
イケメン後輩イイ!
後輩くんカッコいいわー♡
ちょっとヤバいとこもあるけど、イケメンだから許されるw
嫌いな人にされたら嫌なことでも、好きな人にされるのはアリだよなぁって思ってしまう♪by mimiチャン-
絵がとてもエロい
まだ無料内しか読んでませんが、かなりヤバめな後輩くんです。可愛い後輩と思いきや、かなりのヤバい子でした。絵はエロくて凄い好きです。どうなっていくか楽しみです。
by りおっぴー-