みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/11 11:59まで)
絵が綺麗!
絵が綺麗で素晴らしいです!
日常シーンの描き方も、ベッドシーンの表現も上手で、とても引き込まれました。by KURO NEKO-
無料話数読みました。こわいこわい!ただのストーカーだよね?かっこよくてすきになりかかってたから許されるのか?
by pepelove.-
ストーカーからの
ずっと8年間思い続ける
重いけどなんかかわいい
でも読んでてやっぱり重い
これから凛ちゃんの気持ちの変化が楽しみby Y Chico123-
これは、執着?溺愛?ヤンデレ?まっなんでもいいかw 大和くんの愛が重すぎる!!でもイケメンだもの。許す。凛ちゃんもかわいいしナイスバディ子だから、推せる!!
by 虹色ぱんだ-
絵が綺麗で…
設定がありがちだけど、絵が綺麗でエロ路線も申し分なし!主人公の女の子もゆるふわで可愛いし。相手の子は変態だけどもどうにかなっちゃうんだろうな。沼って読み進めちゃいそう。
めちゃくちゃいい
大和くんと凛ちゃんがかわいい!
祥真くんもかっこいいけど凛ちゃんとリアルに体の関係になるのは嫌だなぁー(夢と妄想ならいいけど)
凛ちゃんは大和くんだけと愛し合って欲しい!
これからの展開もめっちゃ楽しみです!エエエエッロいの最高です!by ちょらま-
癖になる
絵がちょっと生々しくて好きな感じです!
粘着、溺愛最高!
こんなイケメンに溺愛されてみたーい!
職場にイケメン欲しーい!by はっちゃまる-
かっこいいけど、やばいやつ笑笑
やばいやつだけどエロい笑笑
ついつい見入ってしまいました!笑
無料までであの刺激。by るるる〜る-
やらしい
やらしいけど、ついついみてしまう。人の恋愛話って面白いですよね。ついついうらやましくおもってやきもちやいてしまいます
by えまあと-
怖い、怖い、怖い〜!過去に何があったのか謎だけど、かなり犯罪レベルのストーカー。昼間と夜の顔が違いすぎてヤバい男。
by めめちゃコ-