みんなのレビューと感想「オアイコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定のキレイな絵ですー☆☆☆
作者様が好き♡で、早めの紙書籍買いした作品♪︎キレイな絵は良きー♡
ずっとカースト上位で育って来た清春くんは、周りの目ばかり気にして、本音を隠して過ごして来たコ!
図書室で出逢ったオタクもあっさり認めちゃう、ミズキくんに惹かれて行くんだけど…
黒髪美人なのにずっとマスク男子のミズキくんの『謎』は、後々なるほど!って感じ♪︎両片想いのなかなか素直になれない二人の(結果的に)背中を押しちゃう清春くんの元カノ乃愛ちゃんも、やっぱりいい娘だったゎー(’-’*)♪💗お友達も優しいし♪︎
お友達から少しずつお互いに離れたくないって、距離が縮まっていく過程が、うるキュン♡ってなりますょー☆☆☆by pinkのうさぎ-
絵が安定してないのが気になってしまいました。内容は面白いです。攻めが受けをだんだん溺愛していく様が可愛い。遠距離大変だと思うけど幸せになって欲しい。
by 名古屋女子-
表紙素敵
まず表紙が素敵ですよね!!!そして題名「オアイコ。」ってのもいい…なんか青春って感じがしますね!試し読みを読んですごく好きでしたそして続きが気になる
by Tuyuyuyuyu-
BLってなんだか苦手なんだけど、イケメン同士はなんでこうも美しいのか(^^;)絵もすごく綺麗。問題なく引き込まれてしまいました。12話完結であっという間に読み終えてしまいました。また読み返しまーす(*´▽`*)
by 神の手もつ子-
イケメンとイケメンのBLは大好きです。
人生イージーモードな彼が、新たに見つけた素敵な人が男っていうのが良い。絵もキレイだし、間違いなく面白い。12話完結なので一気に読めちゃいますね!by ユメ夢-
この作者さん
好きすぎます、この作者さんの作品はほとんど読んでます、どの作品もドンピシャ!この作品は学生らしい可愛らしい部分もありちょっと大人な部分もありというような作品です、初めてBLを読む方にもオススメです!
by びーみ-
めちゃめちゃいい
タイトルをつけるセンスもさすがです
この時代の面白さや危うさや 楽しさを上手に引き出していて面白いですby みくりさ-
この作者さんの作品が好きです。お話も、絵も、キレイです。自分を偽って周りと付き合うって、人付き合いでは大切なことだけど、でも辛いこともある。それが、素直になれる、自分のままで相手と一緒にいられるってステキだな。
by yummy+-
作者様買い
えーやだー!なんで完結してるんだぁ!まだまだ2人を見てたいよー!テーマパーク行ったり、初詣に行ったり。大学卒業して就職してからも。可愛い2人を見守りたーい。
by きもす-
2人のピュアさにほっこり
2人の距離が近くなっていくエピソード、気持ちの揺れ動きがきれいな絵柄で描かれていて、読んでいてキュンキュンしました…!
課金してあっという間に読了。
もし続きがあったらまた即購入して読みたいくらい良かったです!!by GAMIちゃん-